Тема закрыта

Причина: 0

Как на нас хотят сделать деньги...или нетрадиционная медицина

Пиелонефрит тоже, из нетрадиционной медицины доверились фитотерапевту, остеопату, скэнат-терапию сделали 2 курса и еще собираемся. Традиционную медицину не задвигаем естессна. хуже всего то, что результат нельзя отследить, делаем вслепую так сказать, но очень надеюсь, что эффект будет. Головушку тоже пробовали лечить у остеопата, уж не знаю, оно это или нет - стало лучше...
Вам сил, сил и терпения...

mamaZaiki
а зачем ее удаляли?

камень был такой большой, что можно было удалить только с почкой.

mamaZaiki
и никто из вас не хотел пересадить почку например?

один случай слишком давно был, трансплантации 20 лет назад не существовало, а второй не дождался....

mamaZaiki
и вот бабушка та родила не одного ребенка

моя родственница с поликистозом родила двоих ;)

спасибо всем за ответы! что-то стало меняться в моей голове, но не могу все равно для себя точно что-то решить...идти или не идти к ним...этим нетрадиционникам...

если верите, что кто-то за вас сделает вашу работу, то не ходите.

mamaZaiki
хотя у нефролога я спрашивала,сказали,что кисты рассосаться не могут

Вот это абсолютная неправда, у моей дочки были кисты и они рассосались, сама нефролог удивилась тогда еще, так что верьте в лучшее

mamaZaiki
организм молодой, все тоненькое и кисты ваши рассосуться

alpha76
у моей дочки были кисты и они рассосались

тэкс тэкс...а что у вас было? тоже поликистоз? и что вы делали,как лечились? очень интересно!

Jipi
если верите, что кто-то за вас сделает вашу работу, то не ходите.

всЕ,что в моих силах.я делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы