Тема закрыта

Причина: 0

УЗДГ сосудов головы и шеи

Девочки,подскажите, где сделать УЗДГ сосудов головы и шеи ребеночку 1,3г.Нас Хамов отправил в Медиц.центр Уральский,а там сказали,что берут только с 5 лет

нам 28 дней.11 ноября будем делать эти исследования в Бонуме

мы делали на нагорной, около 900 р. эта процедура нам стоила! Ребенок категорически не хотел лежать, и тетка врач с ним не могла справится, и уж было отправила нас домой, как вдруг пригласила чудо доктора - мужчина, который сделал :)

Алмаз_твоего_сердца
в Бонуме

на Хохрякова :) Туева хорошо делает

спасибочки :)

что это даст? как и куда потом с результатами идти и если результат будет не очень хорошим, как лечить?
я прочитала, что это такое. и думается мне, что у нас такая беда с рождение(в шее зажатие позвонком и плохой ток крови к мозгу).Допустим у нас выявят это официально и что потом?

мы делали несколько раз, перед комиссиями МСЭК на инву, наша районая невролог никак не прокоментировала это обследование, а потом Хамов сказал-- традиционная медицина не может там ничего изменить--в смысле улучшения кровотока, только остеопаты, и мануалы.после его посещений, результат УЗДГ был намного лучше!!делали в ж/дорожной п-ке на Технической. А сейчас денег нет ни на уздг, ни на Хамова.. :(

вот как раз хамов и назначил :)

у Хамова есть бесплатные пятиминутки. воспользуйтесь ими для консультации по результату процедуры

МаруськаМич
что это даст? как и куда потом с результатами идти и если результат будет не очень хорошим, как лечить?
я прочитала, что это такое. и думается мне, что у нас такая беда с рождение(в шее зажатие позвонком и плохой ток крови к мозгу).Допустим у нас выявят это официально и что потом?

Что потом? Будете лечить, поскольку плохое кровоснабжение мозга влечет за собой печальные последствия, перечислять не буду, и так все ясно. Во-первых, нужно выяснить, почему так случилось? Кривошея была?Тогда надо обязательно к вертебрологу обратиться, чтобы он посмотрел состояние шейных позвонков. Ну,и начал работу с ребенком по вправлению этих позвонков на место. Это не просто, но это обязательно нужно делать! Здоровье ребенка очень сильно от этого зависит,поверьте!!У моего ребенка была кривошея, подвывих двух шейных позвонков. В результате левое полушарие мозга развито хуже чем правое. Отсюда, как результат: повышенное ВЧД, мелкая моторика развита очень плохо, дизартрия, головные боли.
Мы уже прошли через это,позвонки доктор Власов поставил на место, теперь лечим собственно сосуды, которые были зажаты в течение нескольких лет. И ребенок начал чувствовать себя гораздо лучше, исчезли головные боли. Думаю, ВЧД тоже нормализовалось, но это надо проверить. Так что, если у Вашего ребенка это есть, надо его лечить обязательно. Странно, что Вы, давно заметив это, не прилагаете усилий для лечения ребенка.....Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:55

Мы делали в Бонуме у Туевой. Эту тетеньку очень хваялият.

Мы у Власова год лечились,все он позвонки вправлял,результата ноль,где только не были.никто причину найти не может. :)

Мы для врачей абсолютная загадка

Люся2009
Мы для врачей абсолютная загадка

А рентген делали?

мы делали такую процедуру в МЦ "Диагностика-2000", цену уже не помню, врач - мужчина, нам очень понравился, спокойный, всё рассказал. Доче на тот момент было 10 месяцев, вела себя довольно-таки спокойно.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:29

делали.все в норме

Скажите, есть ли у вас на примете толковые костоправы?
хочу сходить на процедуру УЗДГ сосудов головы и шеи.
что делать?

Алмаз_твоего_сердца
мы делали на нагорной

Что там? Как туда попасть? Почему так дешево, обычно ведь около 2 тысяч стоит это? Или я путаю с КТ головы?

ДБ№11: Нагорная, д.48. Тел. диагностического отделения: 373 41 55.
Если платно, то делают на Нагорной, 46, корпус Б (это соседнее здание с 11дб) . Это, как мне сказали "Детский доктор" . Запись по телефон 200-22-44 : УЗДГ сосудов головы и шеи стоимость 900 рублей. (На сегодня прямо и записали, кстати) Только что я звонила, так что инф-я свежая.

ZenUarija
УЗДГ сосудов головы и шеи

А КТ, МРТ и это УЗДГ - насколько они принципиально разные процедуры? Насколько разные цели преследуются, когда их делают? У нас вот головные боли у дочки непонятные - что лучше делать?

Добрячок
У нас вот головные боли у дочки непонятные - что лучше делать?

Для начала-пойти к неврологу с жалобой на эти головные боли,а уж потом вас отправят на обследование,необходимое Вашему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 23:14

Добрячок
КТ, МРТ

почти один и тот же смысл.
только кт-это рентгеновские лучи, мрт-это узи.и делаются они слоями. снимки выглядят послойно.как булка хлеба, разрезанная на много кусков.
а уздг-это узи, но с учетом скорости движения крови в сосудах.
это все разные вещи :)

Добрячок
А КТ, МРТ и это УЗДГ - насколько они принципиально разные процедуры?

УЗДГ и МРТ, КТ - абсолютно разные процедуры! УЗДГ - то же УЗИ, а МРТ, КТ - на порядок больше видят. Нам на УЗДГ тоже сказали - пережатие шейной артерии. А МРТ выявило смещение шейных позвонков, какую-то аномалию, которая щас уже не восстанавливается :(

Юля , а почему не восстанавливается? Может есть какой то способ. Ну вы конечно наверное попробовали ходить к вертибрологам и остеопатам, но может есть еще шанс! Знаю отличного остеопата, который нам помог. Мой сыночек не держал голову до 7 месяцев, но мы сходили к ней 2 сеанса и я не поверила своим глазам, он сам стал ее держать, может вам попробывать. У нас тоже было , что то шейным отделом. Я в ней уверена, потому что положительная динамика на лицо при генетическом диагнозе и при этом мы на тот момент ни где не лечились.

Добрячок
что лучше делать?

Granny
Для начала-пойти к неврологу с жалобой на эти головные боли

+++
Врач назначит то, что необходимо, - т.к. разные методы исследования и, соответственно, информативность.
КТ- комп.томография, МРТ- магнито-резонансная томография, УЗДГ- ультразвуковая допплерография.

Офф, извините: Девоньки, а мне тоже посоветуйте, пожалуйста, своих вертебролога и остеопата. Лет 10 назад вертебролога из "Бонума" очень хвалили, сейчас где поискать опытных и эффективных ?

Девочки а как детям делают МРТ? Я имею ввиду нужно ведь спокойно лежать не двигаться?Я бы тоже своему сделала но лежать спокойно точно не будем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы