Тема закрыта

Причина: 0

УЗДГ сосудов головы и шеи

Два дня назад делали в "Вашем семейном докторе". Даже про возраст никто не спрашивал

нам 5 раз делали мрт и все под общим наркозом

Да-а, всем малышкам и особикам делают МРТ под наркозом. Маску одели - ребенок уснул, потом выносят его и он начинает просыпаться. Пока не проснется, сидишь около кабинета. Обычно все сразу просыпаются.

Granny
Для начала-пойти к неврологу с жалобой на эти головные боли,а уж потом вас отправят на обследование,необходимое Вашему ребенку.

ZenUarija
Врач назначит то, что необходимо, - т.к. разные методы исследования и, соответственно, информативность.

Ходили в неврологу с жалобами на головную боль, постоянную. Посмотрела, пощупала, сказала: "Нужно сделать КТ или МРТ". %) %) %) Во время приема младшая дочь страдальчески плакала, поэтому спросить у нее про разницу в процедурах я не смогла...

Добрячок
Во время приема младшая дочь страдальчески плакала, поэтому спросить у нее про разницу в процедурах я не смогла...

понятно я бы выбирала тогда, наверное, из того, что ближе и доступнее - по времени, расстоянию, ценам.

Была сегодня на УЗДГ в Бонуме. процедура стоит 1000 руб.
нам очень понравилось. все четко и ясно. Были у Туевой. приятная женщина :)

Рыбка
Молодая?Опытная?

да да. просто супер человечная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы