Продолжаем традицию - особые ёлочки!

нам лучше 29,но готовы подстроиться на малышковую!

Мы тоже на 29 согласные :)

Оль мы тоже хотим, нам удобнее после обеда, но подстроимся под всех :)

И мы хотим!!!
Нам любой день, только главное чтоб не совпал с садишной елкой (узнаем немного позже когда она и отпишусь ещё обязательно).
Будет папа и сын Богдан.

Девочки, наконец мы утрясли время!
28.12 в 14.00 младшая ёлочка "Снеговик-почтовик" - лет до 4 точно интересно будет, но ограничений по возрасту нет, смотрите сами по развитию деток.
5.01 в 12.00 старшая ёлочка.
Наш адрес: Ясная, 6, тел.2121622.
С одним ребёнком желательно только 1 взрослый, обязательна сменная обувь.
Про подарки: обычно мы договариваемся, что каждый приносит свой подарок, пакуем на месте в одинаковые мешочки и подписываем, ДМ раздаёт. Значит, размер подарка желательно не больше А4.

Запишите нас пожалуйста на 5 января.

Запишите пожалуйста нас на 28.12.10 на 14-00. Славик 2 года.
И ещё Лена и Света (сестрёнки) им 1,6.
Заранее вам надо звонить? и за сколько приходить заранее, что бы подарочки упаковать?

Овечка
5.01 в 12.00 старшая ёлочка. Оля, а нам эта дата больше подходит, тем более что мы взрослые!

И еще у меня вопрос. У меня крестница то же девочка с ДЦП, Катя Лобанова, у них нет инета. Можно ее с собой взять?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:34

Записываю:
28.12. на 14.00 младшая ёлочка
1.>Timon

Лена +Тимофей

2.>velichko

Оля и Илюха

3.>кирилина

Катя и Кирилл

4.>Natalushka

Настена и мама

5.>Marishkaa

Мама Марина + сын Артём

6.>angara

Аня и Маруся

7.>angara

мама Инна и Лиза

8.>lenchik5

Лена и Владик (4 года)

9.>даренок

10.>natashasib

Славик 2 года.

11, 12.>natashasib

Лена и Света (сестрёнки) им 1,6.

13.юлькина

1. Нина и Лиза
  2. lisenac

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 22:00

Танюша67
И еще у меня вопрос. У меня крестница то же девочка с ДЦП, Катя Лобанова, у них нет инета. Можно ее с собой взять?

Конечно!

Старшая ёлочка 5.01 на 12.00
1.>MaMasha

Маруся и Маша

2.>люся

3.>Lenusik

1. Ника + мама Оля

lelikk

5.>DevaKsu

папа и сын Богдан

1. Ксюша и мама

Танюша67

2. Танюша67
    Катя Лобанова

8.Natalia***

1. Татьяна и Амалия
  2. aRRиBиDeRчи
    Света сын Арсений
    11.oxaimina
    мама Ольга+МашаСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 22:56

natashasib
Заранее вам надо звонить? и за сколько приходить заранее, что бы подарочки упаковать?

Звонить можно, чтобы что-то уточнить и желательно сообщить, если кто-то не сможет. Можно здесь, можно по телефону.
Заранее приходить не надо, дети устанут ждать, да и жарко у нас. Ну максимум за 30 мин. С подарками успеем разобраться, не волнуйтесь.

ура , мы хотим на ёлку , тем более что нам в том году очень понравилось , всё было просто замечательно

Овечка

Мы будем! Ольга нас на старшую запишите пож-та.

Внесла дополнения в списки. ;)

и нас запишите на 28.12. в 14.00 на младшую ёлочку

а мы тоже хотим в младшую. но со мной еще новорожденный будет можно? я Света сын Арсений

aRRиBиDeRчи

Можно, конечно, без вопросов!

есть еще старший, но ему 8 лет и ему я думаю уже не интересно будет, придется одного дома оставить

aRRиBиDeRчи

Ну младшая ёлочка, конечно, составлена по простому - для деток от 1 до 3 лет. Но может просто присутствовать, наблюдать, хороводы поводит. А младшему сколько? Может вам сразу на старшуу всем прийти?

у меня старшему 8. среднему 3.7 и малому 2 месяца. Просто средний почти не говорит у меня и я не думаю, что на взрослой ему будет интересно, да мы еще не были ни на одной елке

В декабре старшие ёлочки сложноватые, там "Малахитовая шкатулка", а 5 января будут "Рождественские сказки" про Рождество, калядки и т.п. Она очень даже понятная. Так что думайте сами.

Овечка

хорошо, подумаем, время пока есть :)

если что на 5 нас имейте ввиду. плизз, а еще вопрос с собой надо пенсионное или что7 просто у нас порок сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы