Продолжаем традицию - особые ёлочки!

Ксюше очень понравилось стряпать печенье. А вот хоровод водить со мной не пошла, но Снегурочке разве можно отказать!?Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 05:32

слушай Оля я ее и не узнала сразу на фотке, какие вы больщие стали :=-O: приежайте в гости

syuv

А Даша сразу Соню на фотках узнала, аж расстроилась, что не увиделись. Говорит:"Ну ничего, в Евпатории увидимся!"

ну это как всегда живем в одном городе, а встречемся в чужой стране

Юля какое у Сони платье красивое!!!!!!! Вы молодцы!

ага уши от мини маус она уже к тому моменту сняла, типо был костюм мини маюус

Ольга , огромное спасибо за ёлку , организацию , представление! Моим очень понравилось .

Спасибо за праздник. Моим обоим понравилось. И старшей дочери и младшему. А с нами ещё есть фото? Одну я увидела рядом с дедом морозом . мой в шляпе большой (ковбой)с сестрой.

Большое, при большое СПАСИБО!
Боялись сильно, но мы всегда такие. Впечетлений много (особенно понравилось играть со снегурочкой в снежки и гадать. Вот!
Олечка, хотелось бы нам фотографию с дедом морозом, если можно.

Девочки, огромное спасибо за тёплые слова!!! Для нас это очень важно - девочки и мальчики мои сильно волновались (артисты я имею ввиду). Сегодня скину, кому успею, остальные завтра в обеденный перерыв. Фотки есть у всех, по несколько штук точно. Пишите мэйлы, или в личку попробую скинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы