Продолжаем традицию - особые ёлочки!

MaMasha
Оля, у меня вопрос о подарках. Надо принести свой, а потом Дедушка Мороз их дарит? И можно ли прийти с сестренкой, 5 лет?

Машуня, подарки не надо (будут бесплатные), с сестрёнкой можно конечно!

ОООО, в 16 уже (((, нам проблематично, уже так все расчитали((((

К сожалению, не всё зависит от нас! Мы завязаны с билетными кассами, а они уже продали билеты так, как получилось, поэтому мы поставили "Особую ёлочку" на свободное время.

А мы сможем, мы приедем!!!

А нам можно? Мы были уже у вас на встречах. Рома 9лет. Я ник поменяла, бывшая Leiyla, может не узнаете.Если подарков мало, то можем на всякий случай свой привезти.

Конечно можно, подарков хватит всем, если что докупим. Свои можно не носить. Главное - хорошее настроение и сменная обувь!!!!! ;)

Мы будем

а мы не сможем прийти, т.к. деток старших отправила к бабушке в Тагил. :)

Девочки, сегодня всех жду!!!!! Мой тел. 89086315468, раб.2121622, звоните, если что! До встречи!!!!!!

Оля спосибо за елочку, Соня тебя чуть не здала

Спасибо Оля огромное, ребенку очень понравилось! Денис отметил ОСОБЕННО снегурочка, только папе не говори)))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:29

Так жаль, что мы не смогли(((((( Те, кто ходили, очень довольны!!! Спасибо Ольге и всем, кто помогал сделать такойзамечательный праздник. Ждем фото!

Спасибо всем, кто пришёл!!!!! Я очень волновалась, как получится, но вроде всё прошло хорошо!!!! Деда Мороза настраивала не переживать, а он у нас такой умничка, не растерялся, справился!!!! :molodec: отдельное спасибо хочу передать родителям и педагогам нашего центра за сбор средств на детские подарки!
Вот фоточки, сколько успела пофотать.

Катюша просто покорила нашу Коляду, очень понравилась!!!!

Наша звезда - Ксюшенька!!!!!

Каждого фотографировала по нескольку раз, здесь выложу по 1 фотке, а остальные пришлю на мэйл. Пишите, кому нужны!
Дед Мороз, по-моему, с Соней флиртует!

А вот эти "сладкие парочки" мне особенно нравятся!!!!

Красавцы - мужчины!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 02:09

Общий план

Вот ещё 2 красотки:

Ника собиралась ДМ забрать домой! (А что? Хорошо смотрятся!!!!)
Ну и до кучи, моя солнышка на предыдущей ёлке.

Пишите, кому фоток ещё скинуть (по 5-10 штук получилось на каждого примерно). ;)

syuv
Оля спосибо за елочку, Соня тебя чуть не здала

Представляешь, Даша сегодня мне говорит:"Положи пряничек в микроволновку, Снегурочка сказала, что запечь можно!!!"

Хотелось бы добавить и от нас -БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы