зачем?

Девоньки, что-то плохо мне... Порою посещают мысли ЗАЧЕМ родила и какой была бы жизнь, если... Предвидя гневные отклики скажу, что ребенка очень люблю, просто тяжело мне это всё дается. Но руки не опускаю, во что бы то не стало хочу сделать ребенка здоровым. Вот и думаю, неужели я одна такой монстр? и неужели никто из вас никогда не сожалел ни одним краешком мозга? Ни разу и никогда? И не ведет ли сожаление в ту пропасть из которой ребенку уже не выбраться?

простите если что
Порою посещают мысли ЗАЧЕМ родила

чтобы быть счастливой мамой и подарить жизнь :) вы же не могли заранее все предугадать..

простите если что
что ребенка очень люблю

это самое главное!

Я воторгаюсь такими родителями, как вы! Вы по-настоящему сильные люди!

я тоже на днях хотела подобную тему написать,но не решилась. я вас понимаю очень,на меня так же временами уныние и отчаяние нападает...молюсь,чтоб легче стало,просто прошу прощения у Бога,что подобные мысли допустила и читаю молитвы какие знаю-легчает. Ребенка тоже очень люблю и руки не опускаю. желаю вам только лучшего,держитесь,крепитесь. ;)

а на узи знали что ребенок не здоров?

kushka

Нави

Ой спасибо большое, приготовилась ловить тухлые яйца, а тут слова поддержки, так приятно

как же так

а на узи знали что ребенок не здоров?

по узи норма, ребенок пострадал в родах

тоже часто посещают такие мысли ,у старшей дочки дцп,тяжелый лежачий ребенок,у младшего сына элементы аутизма,все равно назад ничего не вернешь,просто иногда смотрю на дочкиных восьмилетних ровесников и даже не верится,что у меня уже долженбыть такой взрослый ребенок :(

у меня при узи на 12 неделе была угроза того что ребенок даун,так как не могли переносицу рассмотреть,отправили на анализы.когда я пришла домой и сказала о вероятности ребенка дауна,свекровь мне сказала чтоб я делала аборт если что..но я знала что ребенок не даун,у мужа маленький нос и переносица,я сразу поняла,что нос у дочи значит папин будет..но мысль того что если анализы подтвердятся,то я сделаю аборт меня не отпускала..анализы показали что всё в порядке и последующие узи были хорошие,беременность протекала нормально,а вот роды решили дальнейшую судьбу моего ребенка и тогда я поняла,что если жизнь дана ребенку,то он должен быть таким каким его дал Бог.

Нави
и тогда я поняла,что если жизнь дана ребенку,то он должен быть таким каким его дал Бог.

1) я бы не стала обсуждать со свекровью такие вопросы
2)полно женщин которые вынашивают нежеланного ребенка и затем бросают в роддоме, при этом ребенок здоров
3)считаю, что в вашем случае как и в нашем 100% врачебная ошибка

держитесь девочки любить здорового,красивого , ребёнка может любой,а вот болезненного только Настоящая мать и без вашей любви и заботы деткам было бы очень плохо, им повезло с вами...

kushka
Я воторгаюсь такими родителями, как вы! Вы по-настоящему сильные люди!

:dada:

юлечка.
у старшей дочки дцп,тяжелый лежачий ребенок,у младшего сына элементы аутизма

ну почему всё так в этом мире? где справедливость?

Девочки, держитесь!!!! если плохо, то можно иногда поплакать, вы же Женщины! Иногда надо кому-то поплакаться, иногда просто поговорить, чтоб душу отвести.
если очень плохо, я думаю, многие мамочко поддержат морально.
Пишите, если что, просто пообщаться. :)

Ususik
Девочки, держитесь!!!! если плохо, то можно иногда поплакать, вы же Женщины! Иногда надо кому-то поплакаться, иногда просто поговорить, чтоб душу отвести.
если очень плохо, я думаю, многие мамочко поддержат морально.
Пишите, если что, просто пообщаться.

вот здесь и можно поплакаться,потому что настоящие понимание будет только тут.,в разделе "особый ребенок"

простите если что
1) я бы не стала обсуждать со свекровью такие вопросы

у меня отличная свекровь,она мне как мама родная,мы очень друг друга любим,поэтому я с ней поделилась.

Нави
она мне как мама родная

я бы и с мамой не стала, только с мужем. Но это не в обиду вам, так... моё личное мнение. Беременность -это слишком интимно. А на узи тоже часто нагнетают зря, зато реальную патологию не видят %)

простите если что

а у вас есть шанс что ребенок будет относительно здоров?

как же так

думаю, да
хотя мнения ученых разделились

простите если что
Ой спасибо большое, приготовилась ловить тухлые яйца, а тут слова поддержки, так приятно

да вы что, какие яйца?
иногда и меня посещают такие мысли от усталости, только ребенок у меня здоров, я его естественно люблю больше жизни и не жалею, что отказалась из-за него от налаженной жизни в Москве и работы, за которую сейчас я получаю в 6 раз меньше
Держитесь, сил вам и душевного равновессия!

простите если что
Девоньки, что-то плохо мне... Порою посещают мысли ЗАЧЕМ родила и какой была бы жизнь, если... а мысли "ПОЧЕМУ родила" уже были?

Криптан
мысли "ПОЧЕМУ родила" уже были

кидайте -уворачиваюсь....

а если серьезно, то тут без вопросов: потому что люблю и любима, и потому что мечтали о дочке :bear:

whit cat

простите если что
кидайте -уворачиваюсь....
не увернетесь. Вы идете по проторенному пути. Вот погодите, когда Вас будут посещать мысли "вот бы мне сегодняшние мозги, да 5/10/15 лет назад, когда ре и года не было! или еще веселее: вот если бы я теперешняя встретила себя, да беремеменную, я бы сказала то-то и то-то. А если бы та я беременная не поверила бы сегодняшней "мне", то как бы я заставила понять, что это "мня" - я из будущего...

Ох, как все это знакомо.
Хотите совет? - как только с дочкой выйдете на "постоянный круг" и стабилизируете состояние до более-менее приемлимого, рожайте второго ребенка. Здоровый ребенок - классно.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы