зачем?

ОЛЬГА72
ОЛЬГА72

спасибо вам! пока дочери читала,сама воодушевилась и новых сил набралась(сегодня ночью плохо спали)

моё эссе. опыт 16 лет особого материнства.

Глупости!! Этого не может быть! Врачи ошибаются! Этого с Нами не может быть! Нормальный, хороший младенчик.
Похоже, с ребенком что-то не то… почему Это с Нами? В чем мы виноваты? Нет, врачи ошибаются... Посмотрим, что скажут экстрасенсы и знахари…

Врачи ошибаются!?.

Нет, врачи, вроде бы, правы… Наш ребенок всю жизнь будет Таким?!! Будем лечить… Мы… Лечим, лечим, консультируем, лечим… Кто виноват?.. За что?.. Почему?.. Стало понятно, Почему…Лечим, лечим, консультируемся, оперируемся…. Врачи правы!... почему Так?..

Лечим… Мы оперируем, лечим, консультируем.., лечим, лечу, лечу... Я?!! ах, да… Я… Я лечу, лечу, консультирую и снова лечу. В Чем я виновата? Почему Это со мной?.. Лечу, консультирую, пробиваю лбом стены. Я – сильная, Мой ребенок не будет Таким!..
Лечу, уколы делаю, научилась делать массаж, ЛФК, спать по 5 часов в сутки. Лечу, лечу, массаж, операция, уколы, бассейн, ЛФК, знахарки, уколы, клиника, костоправ, консультации, лечу, стационар, новые методы лечения, уколы, массаж, ЛФК из-под палки, закрашивание седины, очередная операция…

У соседки уже второй ребенок бегает по двору… Сверстники моего ребенка идут с ранцами и огромными букетами… но почему это с моим Ребенком? В чем Он виноват? Нельзя Так наказывать!.. Лечу, сужусь, массаж, ЛФК, закрашивание седины, массаж, клиника, уколы, физио, лечение, лечение, лечение, массаж, уколы, ЛФК, пробивание лбом стен, массаж, операция, лечение, ЛФК, лечение, уколы…

Врачи в роддоме оказались правы, - мой ребенок Всю жизнь будет Таким.. Знахарки не нужны – лишняя трата денег… Массаж, ЛФК, уколы, физио, изредка консультации, ежегодное пребывание в клинике: старые, добрые, испытанные методы лечения.

Я люблю своего ребенка…

Таким.

Январь 2006

не у всех так.

Криптан
Врачи в роддоме оказались правы

хорошо когда врачи в роддоме выявили патологию у ребенка, а если нет, если наоборот?

Я лечу, потому что врачи ничего не могут сделать.
Я лечу потому что я сама врач.
Я лечу, это моя проверка на проф пригодность.
Я ВЫлечу и буду помогать другим, тем кому никто не может помочь.
Я ищу, нахожу, впитываю и обрабатыва знания по нашему вопросу, я получаю опыт, ОСОЗНАННЫЙ И ПРОЧУВСТВОВАННЫЙ на собственной шкуре опыт, и я знаю что смогу помочь еще кому-то, после того как ВЫЛЕЧУ своего ребенка.

мой муж верит мне, "я знаю что ты вылечишь" и малышу я говорю, что мы справимся, все вместе.

простите если что
хорошо когда врачи в роддоме выявили патологию у ребенка, а если нет, если наоборот?

у каждого свой путь.... :)
одинаковая только любовь к своим детям,она безгранична.

Криптан
моё эссе. ну что сказать - так и есть)

ОЛЬГА72
текст установки спасибо, что выложили, мы это уже знаем - и всем мамам может пригодиться.

nadi26
Но,увы не с кем оставлять дочь.

няня.
3 ребенка, 3 работы, с младшим няня, папы нет. нормальная жизнь.

Алька™

восхищаюсь вами, вот у кого надо учиться правильному восприятию ситуации

как же так
а у вас есть шанс что ребенок будет относительно здоров?

простите если что
думаю, да

значит обязательно будет ЗДОРОВ!!!!

почитала, что-то хотела написать-ответить... но слова не могу подобрать... одно только хочу сказать
-"Милые МАМОЧКИ... я прекланяюсь перед такими людьми, как вы... вы сильные, вы милосердные..."

Криптан
Глупости!! Этого не может быть! Врачи ошибаются! Этого с Нами не может быть! Нормальный, хороший младенчик.
Похоже, с ребенком что-то не то… почему Это с Нами? В чем мы виноваты? Нет, врачи ошибаются... Посмотрим, что скажут экстрасенсы и знахари…

Врачи ошибаются!?.

Нет, врачи, вроде бы, правы… Наш ребенок всю жизнь будет Таким?!! Будем лечить… Мы… Лечим, лечим, консультируем, лечим… Кто виноват?.. За что?.. Почему?.. Стало понятно, Почему…Лечим, лечим, консультируемся, оперируемся…. Врачи правы!... почему Так?..

Лечим… Мы оперируем, лечим, консультируем.., лечим, лечу, лечу... Я?!! ах, да… Я… Я лечу, лечу, консультирую и снова лечу. В Чем я виновата? Почему Это со мной?.. Лечу, консультирую, пробиваю лбом стены. Я – сильная, Мой ребенок не будет Таким!..
Лечу, уколы делаю, научилась делать массаж, ЛФК, спать по 5 часов в сутки. Лечу, лечу, массаж, операция, уколы, бассейн, ЛФК, знахарки, уколы, клиника, костоправ, консультации, лечу, стационар, новые методы лечения, уколы, массаж, ЛФК из-под палки, закрашивание седины, очередная операция…

У соседки уже второй ребенок бегает по двору… Сверстники моего ребенка идут с ранцами и огромными букетами… но почему это с моим Ребенком? В чем Он виноват? Нельзя Так наказывать!.. Лечу, сужусь, массаж, ЛФК, закрашивание седины, массаж, клиника, уколы, физио, лечение, лечение, лечение, массаж, уколы, ЛФК, пробивание лбом стен, массаж, операция, лечение, ЛФК, лечение, уколы…

Врачи в роддоме оказались правы, - мой ребенок Всю жизнь будет Таким.. Знахарки не нужны – лишняя трата денег… Массаж, ЛФК, уколы, физио, изредка консультации, ежегодное пребывание в клинике: старые, добрые, испытанные методы лечения.

Я люблю своего ребенка…

Таким.

оххх... да.... кто-то это понимает позже, кто-то - раньше... Но в любом случае - это тяжко...

надя76

у младшего сына элементы аутизма,нам 4 года,обниматься,целоваться,сидеть на руках начали месяцев восемь назад,это проходит ,но постепенно,раньше он меня даже за руку не брал,немного подрастете,все придет :) к вам

юлечка.

Спасибо Вам за поддержку. Я очень верю, что у нас все будет хорошо, мы обязательно восстановимся. А вы разговариваете? Как лечились?

July@
значит обязательно будет ЗДОРОВ!!!!

Спасибо Вам, верю, надеюсь и люблю...

надя76

говорит только отдельные слова,остальное на непонятном языке,на горшок-унитаз надо выводить ,раньше был страх ,сейчас приучаемся,хорошо речь толкает когитум,препараты назначенные психиатром сначала помогали,а потом ребенок стал слишком психованный,начались проблемы в поведении,убрала нейролептики поведение стало лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы