Детёнышу исполнилось 7 лет, предложили такой вариант школьного обучения. Страшновато, но буду соглашаться.

Финка
та самая ответственность, не только за своего детеныша, но и за других. За качество и эффективность обучения

Домашнее обучение - одно удовольствие. Детки так стараются, так радуются приходу учителя. Да и трудно одного ребенка плохо обучить - это же не целый класс, сразу же можно проконтролировать, что он понял, а что нет, при необходимости объяснить еще раз.

Умнички, все будет нормально. У нас вариант прикольнее завуч даже заявление брать не хочет у меня, что б отказ не писать...начала с того что типа у них перенабор, потом сказала что ходить на дом никто не хочет...и что теперь делать? Сразу с конфликта начинать обучение? ...Блин в стопоре я!

Ольга! Разве у вас что-то не получалось? И это обязательно получится! Только бы

MaMasha
договориться в Вашей школе, чтобы сын посещал, хотя бы некоторые предметы мне кажется было бы прогрессивней. Удачи Вам и терпения

Оль, у тебя точно все получится!!!! может еще ког-то взять в пару к сыну??? чтоб и ему не скучно, и тебе не расслабляться???

Lenusik
завуч даже заявление брать не хочет у меня, что б отказ не писать...

а школа какая?

Osipova Olga
Ладно первый класс, но во втором то мне уже надо будет официально оценивать своего собственного ребёнка.

А дальше? в 5...7 и тд?
Может, лучше если сейчас будет привыкать к учителю-чужому человеку?

R@D
Может, лучше если сейчас будет привыкать к учителю-чужому человеку?

Мне кажется, в этом конкретном случае, любой учитель общеобразовательной школы только увидев мальчика, откажется от занятий с ним и будет ставить вопрос о направлении на комиссию. Поэтому, даже сомневаться не стоит, вариант который вам предлжили просто идеальный.

надя76
Ольга! Разве у вас что-то не получалось? И это обязательно получится!

плюсанусь!!! я. Оль, уверена, что ты все сможешь!!! :)

Osipova Olga

Хорошая идея!
А не хотите + к надомному обучению подключить дистанционное? Чтобы с Вашим ребенком кроме Вас занимались 1-2-3 учителя дистанционно, т.е. проводя уроки через Skype? (начальные классы - предметы по выбору, труд (технология), ЛФК, логопед/дефектолог (при необходимости))? Сейчас во всей стране массово развивается дистанционное образование для детей-инвалидов, находящихся на домашнем обучении (в нашей области с сентября планируют обучаться более 450 детей)...

Патамушта***
подключить дистанционное?

Нет, наверно. В начальных классах я со всеми предметами справлюсь сама. Дальше видно будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы