Поход в поликлинику

как же так
мама с ребенком старше вашего тоже особый и просит пропустить, мол так и так очень надо. Пропустите?

все еще от мамы зависит старшего ребенка, если просто ей нужно срочно (без толкания и грубости) она попросит, конечно пропущу ! Если например мой сын выдерживает в очереди максимум 3-4 часа ну край 5 часов (и мне не надо сломя голову бежать к другому врачу или что то из срочного) то в это промежутке времен я готова ждать и пропущу и маму с тремя детьми и новорожденого и особого, ну а так я не скандалю....ухожу и записываюсь к другому врачу, или вообще не записываюсь ...я берегу свои нервы :) Тут все от ситуации зависит, а если например на меня налетят и начнут хамить то я тогда из принципа буду вступать в конфликт мне и нервов потратить не жалко :)

pjkjnfz
ЗАТО ВСЁЁЁЁЁЁ НА ДОМУ!!!

Ух ты !! Это где такое удовольствие? Напишите адрес

Darli
3-4 часа ну край 5 часов

а где очереди 3-4-5часов?
мы у невропатолога самое больше 2 часа стояли, уже изнервничались что так долго %)

pjkjnfz
да уж, тут все передрались как во всамделишной очереди

да действительно какая то фигня , я писала про очереди не из одних мам детей инвалидов и многодетных, а именно про обычные семье с одним или двумя здоровыми детьми :)

я не из е-бурга, но думаю такие клиники есть во всех крупных городах, нас и взвешивали на дому и анализы берут, и все специалисты узкие ходят, и даже физиопроцедуры на дому проводят, при этом перед визитом всегда позвонят и спросят :"можно ли к вам подъехать?"
мало того, если требуется обследование на базе многопрофильных клиник, то присылают за нами машину +м\сестру, сопровождают, везут туда и обратно.

как же так
где очереди 3-4-5часов?

Я не знаю может мне не прет с этой больницей ДГБ №9 но реально пока простоишь в очереди в регистратуру, где непонятно, где талоны выдают, а где записывают.... потом идешь занимать очередь к врачу, особенно к иммунологу аллергологу, в окулисту вообще не попадаю, про стационар ......я шоке просто мало сказать.. даже писать не буду

pjkjnfz
я не из е-бурга, но думаю такие клиники есть во всех крупных городах, нас и взвешивали на дому и анализы берут, и все специалисты узкие ходят, и даже физиопроцедуры на дому проводят, при этом перед визитом всегда позвонят и спросят :"можно ли к вам подъехать?"
мало того, если требуется обследование на базе многопрофильных клиник, то присылают за нами машину +м\сестру, сопровождают, везут туда и обратно.

:=-O: в первый раз такое читаю, надо поискать у себя в городе, мы только анализы на дому сдавали

Darli
в первый раз такое читаю

детский доктор на титова, выезд всех спецов на дом есть, иммунолог там, кстати, совершенно замечательный )). во всяком случае год назад так было. дорого, агаСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 00:48

приятно еще, что закреплен личный врач, которому всегда можно позвонить и посоветоваться в случае чего, ну и по выходным и праздникам всегда есть дежурный врач и дежурный лаборант.

Gretel
детский доктор на титова

спасибо :) надеюсь теперь одним ребенком инвалидом в очередях будет меньше

Darli
че то я разозлилась !!!!!!! я теперь точно поняла я не позволю унижать себя и сына, я не позволю оскорблять, сразу чуть что, так с ноги левой пяткой !! Правду говорят наглость второе счастье!
Я все равно заведующую выцеплю В ДГБ №9 и за.бу всех, пока хоть капля совести не проснется !

cvetagulevich
Я просто боюсь, что он как нибудь психанет и прибьет кого нибудь. Он такой сильный в гневе.

после этого вы удивляетесь что

cvetagulevich
Так она потом запретила своему сыну с моим играть на улице, объясняя тем, что он у меня больной.

???

да уж....

кстати с грудничками тоже вот не много радости в очереди стоять, и кушать они часто хотят.... ну глупость это-меряться кому тяжелее-новорожденному. насте с тройней или вам с инвалидом...

записывайтесьна определенное время и заходите в это время-мотивируя тем, что талон на конкретное время...

Аноним

такое ощущение, что вы реально не понимаете,

Аноним
кому тяжелее-новорожденному. насте с тройней или вам с инвалидом...

про себя могу сказать, что: если доча не капризничает, не ревет - пропущу новорожденного, но не всех, через одного. Но когда ребенок, который в силу своих особенностей не может понять, что нужно подождать, начинает орать - плевать, пойду напролом... Ведь здоровым, даже грудничкам, не грозит эпиприступ из-за перевозбуждения! Слава Богу, у нас что педиатр, что невролог - если знают, что мы придем, сразу вне очереди нас принимают.

Аноним
записывайтесьна определенное время и заходите в это время-мотивируя тем, что талон на конкретное время...

записаться - то можно... только если очередь живая (как в большинстве) - найдется мамаша, которой на**ать, что ребенок тяжелый, что время указано в талоне, она мотивирует тем, что уже час в очереди сидит...
Никогда не забуду, когда в очереди к неврологу оказалась мамаша с сыночком лет 15-16... Моя как раз уже ревела, спать хотела... Та, молчком, только открылась дверь в кабинет, туда проскользнула... (наша невролог нас не видела, иначе не пропустила б нахалов). а они должны были, как потом оказалось, пройти (по временив талоне) на ЧАС!!! раньше! ну конечно, 15летний амбал не может постоять 20 минут в очереди... %) Тем более, сами опоздали... Совесть таким людям незнакома..

cvetagulevich
У меня ребенок-инвалид 10 лет (эпилепсия, органика, кисты в голове и т.д.)

Во-первых: Я понимаю мамочку у нее крайняя ситуация, мои и Настены полная фигня, это именно тот случай на который следует обратить внимание.
Во-вторых: Меня злит не то что там я попросила уступить, а меня послали, а то что есть правила распорядка в больницах, только в трамвае написано на табличках уступите инвалидам, и т.д.а в больницах НЕТ ! и даже многие не слышали про это включая и врачей

АЛЕ, СТОП!!! вы за что все тут рубитесь то???? Детей-инвалидов ВСЕ врачи осматривают НА ДОМУ!!! и это знают все зав.поликлиниками. И анализы тож берут на дому (ну кроме мочи разве что)
Обратитесь письменно к вашему зав.поликлиникой.
к нам на дом ходят: педиатр, хирург, невролог, окулист, лор. берут кровь если надо и мазки тоже дома.

мышкаЮля
найдется мамаша, которой на**ать,

насрать на такую мамашу

просто автор палку тут тоже перегнула....

да полно наглых-мы тут тоже както на прививку стояли, мамаша с 3х месячным прилетает, всех расталкивает-типа грудных должны без очереди пропускать %)

Алька™
Детей-инвалидов ВСЕ врачи осматривают НА ДОМУ!!!

Увы, это не так. Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ было в этом отказано, так как ребёнок ходит. На дому осматривают только НЕХОДЯЧИХ. Так мне и сказали. :(

Алька™
АЛЕ, СТОП!!! вы за что все тут рубитесь то???? Детей-инвалидов ВСЕ врачи осматривают НА ДОМУ!!!

нифигассе :=-O:

тем более....

девченки-изучайте права своих деток, итак нервотрепки хватает-хоть както себе и мелким жизнь облегчите...

Алька™
АЛЕ, СТОП!!! вы за что все тут рубитесь то???? Детей-инвалидов ВСЕ врачи осматривают НА ДОМУ!!! и это знают все зав.поликлиниками. И анализы тож берут на дому (ну кроме мочи разве что)
Обратитесь письменно к вашему зав.поликлиникой.
к нам на дом ходят: педиатр, хирург, невролог, окулист, лор. берут кровь если надо и мазки тоже дома.

гдеж ты была!!! :) со знаком СТОП

Алька™
Детей-инвалидов ВСЕ врачи осматривают НА ДОМУ!!! и это знают все зав.поликлиниками. И анализы тож берут на дому (ну кроме мочи разве что)

ага... за 5 !!! лет никого, кроме педиатра, не видела... В этом году обещали - и тишина... Случайно с дочей в поликлинику приехали, и задала по этому поводу вопрос педиатру... так медсестра нас без очереди по всем спецам провела.. но это впервые за пять лет... :(

Osipova Olga
На дому осматривают только НЕХОДЯЧИХ

да уж...заосматривались... :(

Darli
гдеж ты была!!! со знаком СТОП

ну я за 9 почти лет свои права выучила))) и по первому же звонку врачи сами ходят к нам, когджа НАМ удобно))))

Osipova Olga
так как ребёнок ходит

даже если ребенок ходит, но у него есть эпи и еще какие то сложные диагнозы (вот список хоть убей не помню)- ВСЕ решаемо. обратитесь письменно к зав. поликлиникой. откажет- выше. в любом случае все решается индивидуально

мышкаЮля
да уж...заосматривались

Я имею в виду, что если ребёнок ходит, то он получит категорический отказ от осмотра на дому, будь он хоть 10 раз инвалид.

мышкаЮля
да уж...заосматривались...

ну прежде чем возмутится- свои права надо знать. Вы к зав.поликлиникой обращались? писали заявление???

Алька™
по первому же звонку врачи сами ходят к нам, когджа НАМ удобно))))

в несчетный уже раз респект )))) такое пробить - эт не на мамок в очереди рявкать, эт действительно радикальное решение проблемы в интересах ребенка, а не просто злость сорвать )))

Алька™
обратитесь письменно к зав. поликлиникой. откажет- выше.

Мне заведущая сказала, что ПО ЗАКОНУ они не обязаны ходиь на дом к ходячим детям. :( Типа, если нормально передвигаетесь своими ногами, то вполне можете дотопать до поликлиники, не развалитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы