Как правильно реагировать?

Криптан, согласна с вами во всём, под каждым словом согласна подписаться, НО считаю что
каждая мама должна сама пройти

Криптан
этот путь. От игнорирования вопросов до откровенного посыла на ... и до ответных нападок: "А чего это Вы такая жирная?

Кроме того личное дело каждого сделать свой выбор между общением с сочувствующими и к ним примкнувшими с кучей тупых рецептов и холодным занавесом ото всех интересующихся.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:42

Согласна также, что всё зависит от ситуации: "КАКОВ ВОПРОС -ТАКОВ И ОТВЕТ" ;)

отвечайте просто всему своё время придёт и наше ;)

Отвечаю "А Вам какое дело?" Если человек интересуется, потому что у него тоже ребёнок болен, то таких сразу видно. С ними общаюсь нормально. Когда сама подхожу к незнакомым родителям ребёнка инвалида, то сразу говорю так "Извините, я вот тоже мама ребёнка инвалида..."

да, уж у меня первые 2 комплеса %) И это при том, что доча у меня приемная. Дело в том, что у нас видимый дефект (первая операция будет осенью) и сейчас его не скрыть, т.к. одеваемся в сарафаны. Когда планировала забирать ребенка много думала о том как буду отвечать и полагала, что прятать ничего не буду, но сейчас, когда дело дошло до "практики"..... меня ничего не спрашивают, но ТАК смотрят, причем смотрят на ребенка потом переводят взгляд на меня, потом опять на ребенка, такое чувство, что я неведомую зверушку в коляске вожу. Стараюсь не обращать внимания на любопытных, но все равно коляску стараюсь поставить так, чтобы в нее было нельзя заглянуть. Купила вот противомоскитную сетку она хоть немного от любопытных взглядов закрывает. Понимаю, что проблема во мне, но пока справиться не могу, согласна, что

pjkjnfz
НО считаю что каждая мама должна сама пройти этот путь. От игнорирования вопросов до откровенного посыла на ... и до ответных нападок: "А чего это Вы такая жирная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы