Хочу попробовать последнее средство вытащить звуковую речь без вреда для психики. Препарат Когитум кто нибудь давал?

Психиатр посолветовала. Вызываел ли он у кого нибудь психомоторную растолрможенность? Можно ли его при эпи? У кого какой опыт?

Нам выписали. Еще не давали. Так что тоже почитаю.

фигня полная. но довольно безобидный витамин. единственное путевое средство - хороший логопед.

Csanka
единственное путевое средство - хороший логопед.

фигня
есть такие проблемы,что один логопед не поможет
иной раз нужно что то еще
мой ребенок пил когитум,толку никакого
может что то и дало,но я не заметила
ни расторможенности,ни улучшения речи

Csanka
единственное путевое средство - хороший логопед.

Увы, тотальный мутизм вкупе с мотоной алалией... Тут может только волшебная палочка поможет. :( Каждый из этих диагнозов не оставляет практически никакой надежды. А когда их два сразу, то... :( :( :( :( :( Я на когитом, как на чудо надеюсь. Правда боюсь, что растормозит, а мы тикеры.

Я про него даже опрос создавала. Большинство ответили что абсолютно бесполезная но безопасная вещь.

mirok21
Я про него даже опрос создавала. Большинство ответили что абсолютно бесполезная но безопасная вещь.

А можно ссылку?Где этот опрос?

Ой я просто с телефона пишу и не могу ссылки давать, не получается. А так если сможете у меня в темах можно поискать.

сто раз его пили, особой расторможенности не замечала, но улучшений абсолютно никаких. это действительно типа витамина, аминокислоты, которые просто "подкармливают" мозг, ничего радикально не меняя

Csanka
фигня полная. но довольно безобидный витамин. единственное путевое средство - хороший логопед.

Согласна. Никаких улучшений речи. Нам только логопед-дефектолог помогает.

Плюсуюсь. Недавно пропили. сдвигов нет. Если б эти "витаминчики" еще и стоили как обычные "витаминчики".. а то под тысячу. уже убедилась-нету волшебных таблеток. Единственное что реально нам помогало- и эти сдвиги были реальны-прямо на глазах ребенок встал на ножки-это церебролизин.с него поползли, с ним пошли... а все остальное-ерунда

Violence
церебролизин

Нельзя нам его. Эпилепсия со склонностью к психомоторной расторможенносьи

нам хорошо идет кортексин и глиатилин, но глиатилин жутко растормаживает, все эти препараты (ноотропы)в той или иной мере растормаживают цнс, просто у всех это выражается по разному. так что пробовать надо наверное методом проб и ошибок к сожалению, нам вот фенибут и церебрализин категорически не подошел, аж нервные тики начались, про "психи" я уж молчу... поэтому из всего что выписывают каждому ребенку свое подходит, наблюдать надо. и когитум попробуйте, может у вас и будут хоть частичные улучшения (только с занятиями его надо сочетать) и душа заодно успокоится.. :)

пропили когитум сдвигов нет, назначили анатинол мемантин

1006

А какой возраст ребенка? И в какой дозировке акатинол назначили?

когитум второй раз пьем
результат нулевой
акатинол мемантин тоже назначили, но не пили еще, боюсь. жду пока логопед-дефектолог наш с отпуска выйдет, с ней посоветуюсь

Нам выписывали акатинол мемантин. Помогает, он накопительного действия. Пока пьешь ничего не происходит,а как только перестаещь его принемать недели через 2 примерно в речевом плане сдвиги.

пили уже много всего. когитум не помог вообще никак. С акатинола результат был, вообще из всех препаратов, что пили, кололи - лучший!

Shurshunchik
кололи - лучший

темной обясните что это

lenak79
темной обясните что это

я имела в виду, что из всех лекарств, которые мы пили или ставили в уколах (кололи) теблетки акатинола для нас оказались лучшими

Shurshunchik

А!!! Просто непонятно написано

нам 3г.7мес. по 1/2 таб. утром 1 мес.

Нам 4г 10мес. по 1/2 таб. утром и по 1/4 таб. до 17.00 Курс на 3 месяцаСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:38

lenak79
по 1/2 таб. утром 1 мес.

lenak79
1/2 таб. утром и по 1/4 таб. до 17.00

Это про акатинол?

Korsika

Да, про акатинол

простите я со своим вопросом: если препарат жутко растормаживает, значит не подходит??пьем глиатилин вторую неделю-просто ужас!ночью просыпается и на ушах стоит!!! %) отменять?еще упаковку прозапас купили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы