Хочу попробовать последнее средство вытащить звуковую речь без вреда для психики. Препарат Когитум кто нибудь давал?

Maffy_Fluffy
простите я со своим вопросом: если препарат жутко растормаживает, значит не подходит??пьем глиатилин вторую неделю-просто ужас!ночью просыпается и на ушах стоит!!! отменять?еще упаковку прозапас купили

Скорей всего отменять надо. Это я думаю опасно. Если расторможенность пошла, то так и до эпилепсии можно дорасториаживаться.

Maffy_Fluffy
пьем глиатилин вторую неделю-просто ужас

Значит вам он неподходит. Обратитесь к неврологу она вам другое лекарство выпишет.

Maffy_Fluffy

вам невролог назначает лекартства без всяких снимкой?УЗГД,ЭХО,ЭЭГ и прочих обследований какие нужны при вашем диагнозе?
нас невролог 1 раз в год обязательно направляет на эти обследования
и только после этого расписывает лечение
и всегда говорит,чтобы если что звонили ей лично если что то тревожит(особенно когда новое лекарстство назначает)

[cit]Medyzka
вам невролог назначает лекартства без всяких снимкой?УЗГД,ЭХО,ЭЭГ и прочих обследований какие нужны при вашем диагнозе?
нас невролог 1 раз в год обязательно направляет на эти обследования
и только после этого расписывает лечение
и всегда говорит,чтобы если что звонили ей лично если что то тревожит(особенно когда новое лекарстство назначает)[/cit
то же самое
кстати, сейчас тоже когитум прописали. Посмотрм, что будет. До этого пили глиателин. Просто супер. Дочь как прорвало.
Наш невропатолог всегда говорит, что все ноотропы нужно вводить очень осторожно, с очень маленьких доз и обязательно отслеживать реакцию(расторможенность или сыпь) и если что-то проявляется-сразу отменять, либо переходить на еще более низкие дозы, при которых никаких реакций не проявляется

Medyzka
вам невролог назначает лекартства без всяких снимкой?

нет, конечно проходили. От других препаратов такого не было, но и подвижек ноль! А тут растормозилась капец просто, но и подвижки начались...ничего не понимаю %) я всегда думала что ноотропы имеют отсроченое действие!Может на 2ой неделе препарат дать рез-т???
Поговорила сегодня с врачом, говорит можно параллельно "фенибут" пить и "баю-бай", мня терзают сомнения. Получается что надо пить противоречаще друг другу таблетки??можт это нормально, просто я не знаю как это работает? %)

Maffy_Fluffy
пьем глиатилин вторую неделю-просто ужас

Может дозировка еще большая,попробуйте дозеровку снизить и на ночь не пейте. Обычно такие препараты утром пренимают.

А мы с когитума трое суток не спали, ну часа три за трое суток. Принимали в паре с тенотеном. Пили всего три дня, а потом началось... так что всего три ампулы выпили.

lenak79
Может дозировка еще большая,попробуйте дозеровку снизить и на ночь не пейте. Обычно такие препараты утром пренимают.

Да и так на ночь не давала.его выписывают по 3 таб в день некоторым, мы 2 принимали, одну что ли давать?Просто я с перепугу перестала давать, уже 2 дня не пьем, а все равно спать ложится поздно, а встает в 6 утра или вообще ночью может встать %)

Возрост ребенка какой у вас. Нам 4г выписывали по 1 таб. утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы