А интересно как часто вам дети говорят : "Я люблю тебя".

У меня просто доча (3,7 года) раз по десять за день это говорит( и мне и папе и бабе и деду). Может просто играть сидеть или рисовать - поднимет головку и говорит: Мам я тебя люблю. А еще всегда когда в магазине стоишь в очереди или в транспорте, а она на полной громкости "мамочка я тебя люблю", я ей конечно то же отвечаю, что люблю. Это здорово и очень приятно слышать это от своего ребетенка, а интересно, как у других?

было месяца 3-4 назад - постоянно говорил, что любит папу и маму сильно-сильно

моя дочка очень часто подходит и прижимаясь, говорит: мама, я тебя люблю.
И при этом всегда переспрашивает: а ты меня любишь?
ей 8 лет, и я очень рада этим словам.

Что-то не то сделала и удалила свой текст созданной темы, а хотела просто поместить в другой раздел, как это сделать или это не важно в каком разделе тема?

Довольно часто. Особенно когда спать укладываю, а спать не хочет и вот начинает "Я тебя люблю, сильно, абазаю". А так, ну как подойдет:"давай люблю". А еще когда плачу подходит, прижмет мою голову к себе и говорит: "не пач, я тебя лублю".

У меня сынуля (3,5г.) очень часто говорит, особенно когда на него поругаюсь, подойдет обнимет: "Я люблю тебя! А ты меня?" да еще и поцелует в обе щеки!!! Как вот на него ругаться?...

Часто оба говорят, каждый день точно. У меня ласковые мальчишки:)

а у меня научился говорить "мамискька,люблю",раньше просто мама говорил

Мои тоже все время говорят "Мамышка,я тебя люблю!"Естественно отвечаю "Я тоже тебя люблю!"После этого обязательно обнимаемся.

:) а я сейчас все время малышу говорю, что люблю его сильно.......

А у меня один раз спросил: - мама если я тебя любить не буду, ты меня будешь любить?

мы часто говорим друг другу:) сердце тает :love:
а ещё я Златку спрашиваю- Кого мама любит больше всех?
Златка грит- Злату и Лизу!
я- а почему?
злата- потому что мы друзья!
:D никак не могу донести "потому что дочки")) друзья и всё тут, а что дочки нещитово)))

У нас Тигруша тоже любвиобильный, ежечасно и с регулярным постоянством ходит всех нас обнимает и на целовывает, причем не просто так чмокнет а по несколько раз подряд и такое лицо у него счатливое при этом, ну а в ответ его мы тоже его обязательно поцелуем и говорим ,что сильно его любим, причем если он поцеловал кого-нибудь из нас то тут же идет всех по порядку целует.......

каждый час: "Люблю тебя очем-очем"

мы друг другу с сыном говорим, так сразу тепло на душе!

несколько раз в день, приятно:)

нам дочка говорит с утра до вечера, чувствую себя счастливой сразу. Душа радуется, все плохое забывается и сразу все хорошо..., да ведь? Она, наверное, к этому привыкла, слышит как папа с мамой друг другу это говорят дома, когда уходим или по телефону.

Постоянно нам с мужем говорит, что любит.
Правда папе задает провакационные вопросы, типо, а ты меня или маму больше любишь?

моя говорит постоянно :) когда засыпает и певая фраза утром

красавица
а ты меня или маму больше любишь?

Хитрюлька! А наша никогда так не спрашивала, наоборот, говорит Я так люблю, когда вы целуетесь, и вся аж светится при этом.

laura-s
Хитрюлька!

Это точно. 6 лет ,а уже конкурировать со мной собралась. :D

красавица
конкурировать

Мне кажется это она просто из интереса спрашивает папу, хотя бывают случаи серьезной ревности папы к маме у дочерей. Почему-то считается, что мама - это соперница для дочери.,от чего это в семье зависит? Я тоже этого побаивалась, но щас думаю, что это нам не грозит.

очень часто :) и очень кайфово от этого :) остается только мечтать, что так будет всегда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы