А интересно как часто вам дети говорят : "Я люблю тебя".

Постоянно вечером спорим с сыном кто кого больше любит?
Выигрывает кошка

каждый день, когда прихожу забирать из садика :) Наверное, боится - вдруг оставлю там :D :D
Хотя тогда в выходные мотивы признаний в любви не столь очевидны :D :D

:w_0021: извените что тему со дна подняла но очень она понравилась -давайте снова разовьем ее у кого как?
аж тронула- я сама долго долго жду хоть кого го нибудь словечка от дочуры а она молчит и все тут жду пока она мне скажет это

Ну моя еще плохо говорит, но из ласковых - обнимет и говорит: Солнышка моя, малыска, а папе: Папоська любимая!

Пока маленькие были - часто говорили, забавно так "мамочка моя родимая! не зря тебя родили!" теперь обнимаемся, просто хорошие слова говорим. Других-то детей у нас нет, ;) эти самые дорогие.

Сегодня вечером мой сынуля мне сказал ,, ты мая хохохая, я тебя лублу,, Зато до 2х лет почти молчал. Ваша тоже заговорит! А когда сегодня положила на доску, чтоб поползать сказал, что я и баба гадкие, так что вот так!

нечасто, совсем уже взрослые мальчики выросли... уже в девочек влюбляются :) а из младшеньких уст мечтаю услышать самое первое и самое важное "мама"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы