Имею ли я права ходить с ребёнком в поликлинику без записи и без очереди? Подскажите пожалуйста..

У нас эпилепсия, и по записи это не реально попасть. Очереди бешеные. Я уже устала ругаться с мамочками, что то объяснять, доказывать. Бывает что даже врачи говорят, что по живой очереди( Может быть есть закон какой- нибудь? Или у нас в государстве такого нет..........

А мой брат по живой очереди ходил. Ждал, терпел.

вы имеете ввиду к эпилептологу..к эпилептологу только по записи,а вот без записи не попадете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или вы про поликлинику по месту жительства? разговаривайте с заведущей.договаривайтесь с врачами,пойдут вам на уступки!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:07

имеете право, я со своим ребёнком к педиатру хожу без очереди.если вас не пропускают подойдите к зав.поликлиникой.

я про эпилепсию почти ничего не знаю. скажите чем отличается ребенок с таким диагнозом от других детей ( я именно про сидении в коридоре в ожидании своей очереди) он не может сидеть или ему двигаться нельзя или что?

Сейчас есть запись через интернет, принимаю +/-, но по времени.

lulekj
скажите чем отличается ребенок с таким диагнозом от других детей

Он особый, ему всё можно !!!

аноним

я же серьезно спросила ни ради поиздеваться.
автор, ответьте пожалуйста

natashasib
и по записи это не реально попасть.

записываетесь на 8 утра - или когда там прием начинается. Приходите вовремя - заходите первыми

у ребёнка в любой момент может случится приступ(

natashasib
у ребёнка в любой момент может случится приступ(

а как вы гулять ходите?

аноним

%)
мамы,а вам жалко что ли если ребенок инвалид без очереди и без записи пройдет?
вот честно
не кучей же они идут
может вот срочно нужно

у нас на участке, как то видела, как привели ребеночка, мама просто к врачу заглянула, и их потом вызвали, мне абсолютно никогда не жалко, ваш педиатр, пошел бы к вам на встречу, заглядывайте и просите вызвать.

Medyzka
вам жалко что ли если ребенок инвалид без очереди и без записи пройдет?

А чем он лучше остальных детей? почему остальные в очереди ждать могут, а этот не может?

Medyzka может вот срочно нужно

Мне тоже срочно надо, но я ведь не ломлюсь без очереди.

Medyzka
вот честно

нисколько. знать бы еще, что инвалид, а то раньше когда была живая очередь, та мамашки чуть глотки друг другу не грызли, потому что у всех якобы инвалиды, а потом выяснялось, что нет.
я раньше приезжала в 7.30-7.40 и была первая у кабинета, зато в коридоре никого, тихо и заразы меньше. хорошо, что у нас сейчас строго по времени в талоне

Medyzka
не кучей же они идут

периодически кучей.
кроме детей-инвалидов идут дети знакомых, двойняшки почему-то и т.п
Мне своих детей жалко, когда 1,5 часа в душном коридоре в больнице сидим.
И потом - если можно избежать проблем, записавшись на начало приема - почему бы их не избежать?
Последнее время всегда записываюсь через интернет на начало приема - есть гарантия, что 1,5 часа сидеть не придется

А меня как видят с двумя инвалидами :=-O: сразу шептаться в очереди начинают и недовольство проявлять. Я стараюсь записываться в начале или в конце приема чтобы публику на травмировать, а педиатор всегда на уступки идет

Кряча
Не была в муниц поликлинике 6 лет. Неужели ничего не изменилось?

вт,чт- день здорового ребенка ( младенцы) и у нас теперь строго по времени в талоне. в 9.55 у кабинета, в 10.00 зашел, через 5 минут вышел

Medyzka

+100,

аноним
А чем он лучше остальных детей? почему остальные в очереди ждать могут, а этот не может?

так может говорить только человек без души! как не стыдно? а если у Вашего ребенка будет инвалидность и Вы будете стоять в очереди? наверное,по другому запоете

Пока не будет нормальной записи через инет - будут такие темы. Потому что живая очередь - это зло.

Во всем мире имея удостоверение инвалид ты имеешь очень много привелегий.
На парковке, в магазине, в парки развлечений и т. д.
И никто даже думать не смеет что кто то прикрывается инвалидностью.
Очень жаль , что у нас так.

одна
если у Вашего ребенка будет инвалидность и Вы будете стоять в очереди?

Я буду стоять в очереди.

мамуля
Во всем мире имея удостоверение инвалид ты имеешь очень много привелегий.

Так в принципе никто в этой стране не держит.

kvetek кроме детей-инвалидов идут дети знакомых, двойняшки почему-то и т.п

У меня и двойняшки и инвалиды но нас еще никто по собственной инициативе без очереди не пропустил

аноним

дело в том что ваш здоровый ребенок а наш инвалид ваш ребенок может посидеть поиграть попрыгать а особый ребенок по большей части этого делать не может и тяжело ему высидеть полтора часа у мамы на руках

одна
так может говорить только человек без души! как не стыдно? а если у Вашего ребенка будет инвалидность и Вы будете стоять в очереди? наверное,по другому запоете

+1000

lapylja87

++++++++полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы