Имею ли я права ходить с ребёнком в поликлинику без записи и без очереди? Подскажите пожалуйста..

Lenchik85
ты че

"Вы", мадам, "вы"!
Представляю как вы наехали на бедную женщину, посмевшую заявить, что вас тут не стояло %)

Lenchik85
эта жирная мразь с выбритыми подведенными черными карандашом брови - иначе не могу назвать,

Lenchik85
бог накажет, не ее, так ее детей. не было бы там моего ребенка я бы ей въ..ла в ее жирную морду!!! в следующий раз с мужем пойдем. при его виде не одна тварь мне ни слова не скажет. он у меня огромный.

И к теме ваш опус не имеет никакого отношения ;)

[cit]Так
[/ты там была, чтобы утверждать что я на бросилась на нее. да ты просто такая же как она...............................................
я тебе вопрос задала как ты поступила??? ответь уж если ты ты такая умная разумнаяСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:50

ананим -так -вон осюда здерь реальные люди а не -так-

Lenchik85
ты просто такая же как она...............................................

Я просто такая же как вы ;) Не хамите!
Еще ни разу и никто в очереди в обычный кабинет поликлинники не послал меня в конец очереди, когда я спокойно и без наездов объясняла почему я зайду прямо сейчас. Как вы к людям, так и они к вам ;)

тебе повезло что люди попадались нормальные, это у меня первый случай за все три года хождения туда. мне попался человек ущербный во всех смыслах, если бы там там была ты взяла свои слова обратно. во первых не вкакую я очередь нелезла подчеркиваю не лезла читай повнимательнее я была там одна. во вторых никакого права она не имела называть моего ребенка ублюдком, ты это понимаеш? причем тут очередь не очередь!!!!!! я пишу про оскрабление в адрес моего ребенка!!!

дык ты ответиш мне на конректный вопрос, что бы ты сделала или сказала если бы ТВОЕГО РЕБЕНКА НАЗВАЛИ УБЛЮДКОМ!!! КОНКРЕТИКИ ПОБОЛЬШЕ НЕНАДО ЛИРИКИ

Lenchik85
тебе повезло что люди попадались нормальные

Это я людям попадалась нормальная

Lenchik85
я была там одна

Когда дама пришла к кабинету она тоже была одна и то, что вы куда-то ходили не причина пропустить вас вперед.
Но у вас такая причина есть, и начинать надо было с нее и поласковее. Не пытайтесь убедить меня в том, что на ваши слова "здравствуйте, я подошла по записи и своему времени и зайду сейчас к врачу, т.к. мой ребенок инвалид и мы не можем долго сидеть в очереди", тетка вам ответила, что "эти ублюдки всегда лезут без очереди"

Lenchik85
ты ответиш мне на конректный вопрос, что бы ты сделала или сказала если бы ТВОЕГО РЕБЕНКА НАЗВАЛИ УБЛЮДКОМ!!! КОНКРЕТИКИ ПОБОЛЬШЕ НЕНАДО ЛИРИКИ

Да, конечно, я вам отвечу - я бы сказала "С удовольствием поменяла бы здоровье вашего ребенка на мое право зайти без очереди, вы согласитесь?"
Вы на взводе - вам надо успокоиться. Всего доброго.

НЕ я не убеждаю тебя не в чем мне это ненадо. я просто паражаюсь что у некоторых людей нет ничего святого. ладно мы с тобой говорим на разных языках. конкретики я так и не услышала

Так
Когда дама пришла к кабинету она тоже была одна и то, что вы куда-то ходили не причина пропустить вас вперед

мы на инвалидности о чем ты говориш, ее ребенку 8 , а моей 2.9 ну имей ты совесть. я человек порядочный я бы не стала говорить что я сдесь была если бы меня там небыло!!

Так
Но у вас такая причина есть, и начинать надо было с нее и поласковее.

ты с чего взяла что я на ее орать стала ну ты мне скажи дорогая моя -так-. читай внимательнее еще раз повторяю

Так
здравствуйте, я подошла по записи и своему времени и зайду сейчас к врачу, т.к. мой ребенок инвалид и мы не можем долго сидеть в очереди", тетка вам ответила, что "эти ублюдки всегда лезут без очереди"

у меня была договоренность с врачом что я зайду без всякого талона и времени

всего доброго ничего личного -так-Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:41

Sнегурочка: Я стараюсь по талону ходить, что бы не кричать у меня ребёнок инвалид пропустите. Сейчас кругом электронная очередь, так что не так уж тяжело мне кажется записаться.

ПаннаKotta: Инвалиды имеют право по закону, по-моему, на без очереди

Вот сегодня такой вопрос возник у меня. И раньше ждали, но сегодня... Записала детей на конкретное время, пришли за 20 минут, как и рекомендовали на сайте (при записи). Прошел час, а про нас и речи нет. Идут "нулевые талоны" скопом. Раз спросила, сказали ждите, второй раз - ждите. В итоге ребенок от скопления народа начал просто орать и ломать себе ноги, по началу как могла успокаивала, но вижу, что что устранить причину не могу, народу много, для ребенка с аутизмом тяжело это. Зашла в кабинет, спросила, сколько ждать, у ребенка истерика. Сказали ждите Вот как так???

котёнок™: приходите в поликлинику, становитесь в сторонке и когда кто-то выходит, делаете морду кирпичом и идете без очереди. И все. Пусть орут там в коридоре, сколько влезет.

к такому же выводу пришла, тем более я не без очереди, мое время пришло, записывалась заранее

Офигеть, я думала что срач - это в теме про политику, но нас там и не стояло...
Разруха. она не в сортирах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы