Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста, хорошего логопеда и дефектолога

а домой она ездит? или только к ней? И сколько стоит?

Бесплатная консультация врача, женская консультация, аптеки p03.org.ru/

Отличный логопед!!! Обращайтесь!!!
Бурмистрова Алла Викторовна
Логопед-дефектолог высшей категории
Запись на прием: 320-36-94, ул. Индустрии 100а

Я знаю (подруга туда свое чадо водит), что в Бонуме они есть и очень хорошие, занимаются с детками разного возраста от 1 года-1,5 лет и до школьников среднего звена. Там и врачи разные детские и психологи детские, если что у них сайт есть: www.bonum.info

а вот я сильно расстроилась...вчера была с ребенком в Бонуме на Хохрякова у логопеда...такое впечатление, что моя доча ей ТАК противна, что она с трудом скрывала раздражение. И каждый раз, чтобы доча ей ответила говорила - выбирай или ответишь или укол поставлю!!!

на занятии были первый раз и мне кажется, что логопед не нашел контакт с ребенком (даже мне она не понравилась...), а врач сказала, что у нас признаки аутизма, т.к. девочка ее не слушает... по-моему кошмар!

если ребенок не слушает - это еще не значит что он не слышит... Просто не хочет идти на контакт, не должен ребенок прям со всеми незнакомыми людми прям вот так сразу идти на контакт. Мой ребенок вообще ничего у чужого не возьмет и не говорит и вообще никак не отреагирует. Первых 2-3 занятия в музыкалке и в садике вообще всех воспиток в игноре держал, а вот сегодня сходили - уже было не оторвать от учителей. Ибо уже не незнакомые, а знакомые и уже и болтал и все выполнял чего просят.
И вообще по превому впечатлению таких диагнозов не ставят детям...

Таня
выбирай или ответишь или укол поставлю!!!

Это же бред! Что вообще за заявки! Уж точно не способ установить контакт с ребёнком! А, кроме того, такие заявки формируют страх уколов, который и так не маленький и особых деток! Ребёнок же все уколы будет воспринимать как наказание непонятно за что!
А про контакт и понравилась - сходите ещё пару раз, и если никак - уходите, доверяйте интуиции! Вы всё равно дочку чувствуете лучше! И важно не то, делает ли ребёнок что-то в начале работы, а атмосфера на занятии! Привыкают ведь действительно многие долго!

Таня, если это не секрет, а как имя вашего логопеда. Мы Бонум посещаем уже второй год и очень довольны. Да и от родителей ничего подобного не слышала. Может какая нибудь новая преподовательница появилась?

Кто нибудь знает хорошего логопеда на Сортировке ? Подскажите пожалуйста.

есть логопед на Технической 42 а в помещении частного детского сада

Polina, а можно узнать телефон ? ( ТЕхническая 42 ). Спасибо.

В районе улиц Комсомольская - Малышева хорошего логопеда знаете ?

Подскажите, плиз

Телефон на Технической 42 8-908-6365033

Подскажите и мне хорошего логопеда, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы