Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Я_***,
Напишите на е1, может там кто откликнется www.e1.ru/talk/forum/read.php

Для ребенка инвалида нужен препарат изопринозин (дозировка любая - можно и детскую, и взрослую) принимаем постоянно, приму в дар или куплю по сниженной цене можно нецелые упаковки. По вопросам пишите в личную почту на ю маме.

Отдам сироп от кашля Аскорил - почти полная бутылка (выпили одну дозу) годен до 09.2016. Пишите в личку, тему не смотрю.

Тоже отдам Аскорил без 10мл. И Супракс 1/3 бутылки. Разведён 9/01. Годен 14 дней. Эльмаш.

есть Лактазар, но срок годности январь 2016. УПИ.

Отдам кеторол в ампулах 8 шт. срок годности до февраля 2016 г.

Здравствуйте. Очень прошу, если у кого-то завалялась пачка (можно и не полную) преднизолона в таблетках любого производителя кроме Венгрии поделитесь. Куплю у вас, сама приеду куда нужно. Преднизолон жизненно необходим моей маме, а в аптеках по России его нет.

КулемаЯ,
нет, я все аптеки в городе обзвонила. нашла только в одной, а он там Венгерский мама не может его пить, плохо от него становится. И по России такая же ситуация, его сняли с производства Если знаете где точно есть, то сдайте аптеку пожалуйста.

shellow,
его нет, я еще раз говорю, сегодня даже до Москвы дозвонилась, там тоже нет пока.

shellow: В каждой аптеке лежит

Адрес не подскажите?

Отдам Бронхомунал, пачка без двух капсул, сроки впорядке. Лежит без надобности, назначили другой препарат.
Пишите в личку, тему не мониторю.

КулемаЯ,
Не знаю, не подошел, плохо от таблеток именно этого производителя. В аптеках только этот и остался и то только в одной в ЕКБ. Я конечно взяла на всякий случай.

Анонимка,
нет, я так же искала, все аптеки обзвонила

darkrus,
Наберте в поисковике, там ПОЛНО!! Производитель Индия..

Анонимка,
нету, только что еще раз звонила по аптекам, все данные не корректны.

Девочки есть энцефабол пол бутылочки. Фенебут таблетки. И Цераксон таблетки. Район Эльмаш. Отдам.

darkrus: преднизолон

вам именно преднизалон? почему не метилпреднизолон? Он же лучше... и его уж точно полно везде

Я могу отдать преднизолон, Румыния, не полная упаковка.

Жози-фина,
спасибо, но это и есть Венгерский, там эта марка зарегистрирована, он не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы