Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

мамочка,
да, только он. метилпреднизолон тоже плохо переносится

darkrus: преднизолона в таблетках любого производителя кроме Венгрии

Мы живем на Эльмаше на кольце .Недавно покупали сыну в аптеке Классика.100 таблеток 100 рублей.Производитель Румыния

Добрый день! Девочки, мне из ФСС привезли памперсы Sany №1, а нам они уже маленькими стают, может у кого есть на обмен №2 ??

Девочки, есть кромогексал. 46 ампул, срок годности до 04.2016 г.
Район ботанический.
пишите в личку
Отдам

Отдам лекарства: Танакан 30 таб.(новая пачка) до 04/2016; Фолиевая кислота 20таб. до 03/2016; Фурагин 26таб. до 05/2017; Аспаркам 42таб. до 09/2016; парацетамол 20 таб. До 03/2016
Забрать можно в Ю-З районе за ТЦ Кит

Отдам, сроки нормальные, пионерский

Тему перенесли бы в какой нибудь другой раздел, не все же сюда заглядывают

*ЛеТа*: Тему перенесли бы в какой нибудь другой раздел, не все же сюда заглядывают

такие темы вообще запрещены, в этом разделе она в виде исключения

KateS,
А тема то хорошая ведь!

*ЛеТа*,
Очень хорошая тема! С учетом того, что цены то сейчас какие на лекарства!!! А так- попользовался ( ну или совсем не пользовался) и другим помог. А потом, глядишь и тебе помогут!!! Спасибо, что не закрывают!)))

Цетрин 10mg 4табл годен до 04/16 Автовокзал
Гастрофарм 9табл годен до 02/16

*ЛеТа*: А тема то хорошая ведь!

я согласна. но как бэ... противозаконная (насколько я понимаю)

отдам ДЕПАКИН хроно 300 (срок годности до 07.2016 года) поное, может нет двух таблеток, жалко если испортится. тел 89527313901

KateS,
А чего противозаконного то? Тут же не продают, а ОТДАЮТ бесплатно. Ну или меняются. Какой же закон это запрещает?

Отдам накладки на соски для кормления , размер средний.
Б/у пару дней, можно прокипятить! В аптеке стоят более 500р.
Р-н Цирка
Также остались 4 ампулы Окситоцина (хранится в холодильнике!!!)

отдам

• нейромидин 20мг (40 таблеток),срок 04.2017,
    район шарташский рынок

Всем здравствуйте!
Девчули, кто может поделиться канефроном ??? Нужно ребенку (только там срок годности 6 мес после вскрытия упаковки). Может покупал кто-нибудь недавно и осталось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы