Тема закрыта

Причина: 0

ПР

Dansi
Не хочется огорчать, но у таких детей бывает задержка умственого развития во-первых изза течения беременности(по какой-то причине сформировался порок?), а во- вторых у этих детей речь формируется позже

У меня есть подруга с таким пороком, она выросла в интернате, для таких детей, говорила что диагноз "волчья пасть" и "заячья губа" часто бывает в купе с пороком сердца, у них много было таких в интернате

так почитаешь всю инфу везде пишут что если один деффект сформировался, то возможно куча других будет.
Но ведь каждый случай индивидуален. Др дефекты можно же на УЗИ проверить.

Залипа
"волчья пасть" и "заячья губа" часто бывает в купе с пороком сердца

это правда, что часто так бывает, но не обязательно

Машуня
Др дефекты можно же на УЗИ проверить

именно, и пороки сердца сейчас могут лечить еще в утробе, если действительно есть

Залипа
волчья пасть" и "заячья губа" часто бывает в купе с пороком сердца, у них много было таких в интернате

Полная фигня, это не связано

Сходить к другому узисту. Мне на Антона-Валека говорили, что у будущей дочи порок развития. Сорвалась, полетела в Гармонию - все нормально, просто еще рано по срокам!!! Родила здоровую деффку (ТТТ).
От ошибки никто не застрахован!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 00:46

Лариса
и пороки сердца сейчас могут лечить еще в утробе, если действительно есть

правда? Это где таким лечением занимаются? Лично я была уверена, что пока малыш не родится, ничем помочь нельзя - только ждать...Поделитесь инфой, очень уж ново и интересно %O

У меня ребенок с таким пороком. Хороший ребенок, мы (семья) его любим такого, какой он есть. И все мои знакомые, имеющие таких детей, просто счастливы, несмотря на ряд трудностей.
Задержки развития у нас нет.
Заводила подобную тему одна женщина в прошлом году, и, похоже, что не убедили мы ее, и она беременность все-таки прервала:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

в ОММ работает Павел Борисович ЦЫВЬЯН - руководитель отделения биофизических и лучевых методов исследования ФГУ «ГУНИИ ОММ Росздрава», доктор медицинских наук, профессор, учен
ый с мировым именем

Этот порок развития лечат в "Бонуме" великолепно!
Сюда приезжают со всей страны, в т.ч. из Москвы, причем один из таких деток был отпрыск очень известного столичного челюстно-лицевого хирурга.
Можете себе представить, что родитель имел возможность устроить чадо в самые престижные московские клиники, но предпочел спецов из Екб.
Ни в коем случае не падайте духом!
Как уже говорилось выше, на интеллекте наличие расщелины никак не сказывается!
Удачи и здоровья! :)

Вы правильно написали (предложить). Но чаще всего врачи предлагают прервать беременность очень и очень настойчиво. Просто такое чувство , что есть какой то тайный приказ , типа инвалиды стране не нужны. А иначе чего они (врачи) так убиваются советом об отказе. Сама прошла через это. Считаю что это недопустимо со стороны врачей. И нет такого закона , в котором указано уговаривать матерей бросать своих деток. Это отсебятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы