Тема закрыта

Причина: 0

ходунки для детей дцп

4 колеса, на колесах есть фиксаторы движения только прямо, т.е в бок не поедет, есть фиксаторы органичивающие движение назат и получается только вперед можно двигаться и назат не откатится.

Могу дать в пользование на время (на пол-года - год) наши ходунки. Нам большеваты.

Может кому-то пригодится - вчера была в районном Отделе социального обслуживания населения, так там видимо был завоз средств реабилитации, очень много выгружали инвалидных колясок, костылей, и ходунки я тоже видела - все новое. Сотрудники просили оповестить нуждающихся, я так поняла, что они дают напрокат бесплатно.

отдам ходунки айболит, размер большой, на ребенка ростом до 130. по Москве даже доставим. Ребенку просто не подошла модель, абсолютно новые, тел 492-46-40, до 22-00

Есть интересный сайт nadezda.spb.ru (С-Петербург)- реабилитационные изделия. Чтобы доставка обошлась дешевле - надо объединяться. Посмотрите, подумаем вместе. Может у кого-то есть опыт работы с транспортными компаниями?

что-то ни одной цены не нашла.

Здравствуйте, девушки. Хочу продать ходунки. Они нам больше не нужны. т. 89032230262 Таня 8262794424 СергейСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 21:23

atamanka13
atamanka13

Очень хочу, но ведь вы в Москве! А тут почти все Ек-и.

А вот если у ребенка ручки не работают и спинка и голова плохо держатся,ходунки айболит подойдут? Я знакомому заказала, что бы сделал, а теперь сомневаюсь...

марья-искусница
айболит подойдут

вам уже не айболит нужно, а спец приспособу мастерить, чтобы была опора для спины и головы. правда не представляю тогда каким образом ребенок будет их толкать, если вы зафиксируете ему спину и голову. ведь, чтобы сдвинуть ходунки - нужно чуть отклониться вперед. ну, для начала, чтобы хотя бы стояла дочура, а потом может что-то лучше станет. кстати, вам бы тоже не плохо посмотреть книгу Р. Финни, коль у вас есть мастеровой чел. там много разных приспособ описано и нарисовано - возможно, что бы сможете себе подобрать и сделать что-то. у нас вот папа ни в какую не хочет сам что-либо делать, а так - много чего можно было бы смастерить.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня тетя тоже продает ходунки - есть два вида - одна на колесиках спереди только , а другие взрослые обычные
есть еще и инвалидное кресло
телефон 2352067, 89527308235 - Анна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы