Есть ли "секретики" как избежать преждевременных родов (хотя бы до 38-39 недель)...

Osipova Olga

Да я как бы не призываю жалеть о какой либо беременности, тут ведь все очень личное.
И я говорила не про ИЦН в частности, а в принципе про массовые назначения сохраняющей терапии на ранних сроках. Но это личное дело каждого, я сама отказывалась от сохранения до 12 недель, но никого к этому не призываю, я просто за то, чтобы беременных информировали о рисках сохранения, ичто не всегда сохранение благо.

Osipova Olga . Нет таких секретиков. Если суждено, то избежать невозможно.

++++

ВеснаШ

молодец мамочка)и близкие молодцы)

Мне оба раза врачи преждевременные роды обещали. Но оба ребенка родились в срок (40 недель). С первым принимала генипрал, со вторым не стала.

ВеснаШ Тогда мне все говорили-отступись!

Что значит отступись! Тоже такого не понимаю. Там же уже большой ребенок был. Конечно, надо бороться в таких случаях!

я постоянно лежала, вставала есть и в туалет, во общем только по надобности вставала, всю беременность угроза, тонус, небольшие схваткообразные боли, вот и пришлось лялю вылеживать, но без проблем по неврологии не обошлось. берегите себя.

Osipova Olga В эту беременность я его сама начала принимать сразу же.

Желаю родить на этот разв срок здорового малыша. Поздравляю

Ой тут не угадаешь. Я вот всю беременность сохранялась, сохранялась и гинепрал и дюфастон и стационрано капалась магнезией, и постельный режим. А итог в 36 недель ребенок шевелится перестал, обвитие, асфиксия, экстренное кесарево. Задержка развития конечно есть, лечимся, инвалидности нет (надеюсь и не будет)

аноним автор темы Желаю родить на этот разв срок здорового малыша. Поздравляю

Вы неправильно поняли. Ребёнка не жду

Лежала не вставая даже в туалет всю беременность, дюфастон с первых дней беременности, родила на 28 неделе, один ребенок здоров, второй инвалид. Мое мнение секретов нет, есть судьба. Ваша задача настроитсч на хороший лад и не доставлять врачам и малышам дополнительных проблем.

ой, не знаю обо мне пишите или нет про сохранение до 12-ти недель. потому что меня кидало в разные стороны с такими мыслями ( надо или не надо)
сохранение у меня было до 12-ти недель из-за выкидыша на раннем сроке, непонятного резкого, без инфекций и других болячек и того, что беременность сыном наступила через месяц после выкидыша ( подвела контрацепция). Сейчас уже думаю, а если б не сохранили было б привычное невынашивание или еще что.
так что Бог дал то и дал)
непростой ребенок в воспитании, но идем вперед).
недавно видела на канале тдк передачу про недошенных деток и причины.
априори не должно быть инфекций, абортов ( повреждается шейка). Уточните как ваша мама рожала ( бывает и наследственно)
Двух моих знакомых кесарили в 6-7 месяцев из-за преэклампсии. Следите за весом, отеками, белком в моче, ежедневное измерение АД.
Отсутствие стресса и настрой на лучшее. Почки и сердце проверьте перед Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы