Тема закрыта

Причина: 0

евпаторий

Пришёл ответ на закз путёвки от "Голубой лагуны". Есть номер на сентябрь, как раз, как нам надо. Цену выставили на двоих - 42000. А ответ из самого санатория ещё не пришёл. Вот и не знаю, что делать? Ждать сначала ответ из санатория? А через санаторий путёвки дешевле или одинаково? Если ждать ответ, то это место мы потеряем, там в течении 10 дней надо оплатить. А если не ждать, то вдруг нам вообще санаторий откажет, или же предложат места дешевле. Что-то я в ступоре. Как это всё делается вообще? Кто знаком с этой кухней, просветите, плизз!

так ведь Голубая лагуна официальный представитель и она продает путевки санатория..

Значит надо срочно выкупать? А если вдруг надо будет оказаться, они деньги вернут?

Обычно агенства не возвращают деньги, а так можно перестраховать себя на всякий случай оформить страховку, но это дополнительно 1.5-2тыс и в этом случае деньги должны вернуть, все лучше узнавать у них конкретно, оговаривая все нюансы, а ребенку полная стоимость или скидка?

Голубая Лагуна деньги не возвращает, поэтому проплату заранее не делайте, был печальный опыт. Я посоветую просто поехать туда отдыхать, жить на частной квартире и купить курсовку на лечение санатории.

lelikk
а ребенку полная стоимость или скидка?

Ребёнку предлжили чуть дешевле. Мне 1050 день, а ребёнку 950. Это 2-х местный номер. Одноместных нет. Если бы мып поехали: двое взрослых. то ребёнку доп.место за 50 %. А так целый номер надо оплатить. Но я не успела. Пока интернет был отключен, потом пока с фин. документами из "Лагуны" разбиралась - прошло 9 дней, бронь сняли. Теперь подожду ответ из самого санатория, через неделю примерно. А там видно будет.

PS. Может кто знает, до куда самолёт летит туда и как потом до санатория добраться?

Овечка
до куда самолёт летит туда

самолет летит до Симферополя. далее- автобус, такси

Евпатория располагает тремя видами транспортного сообщения - железнодорожным, автомобильным и морским. На очереди четвертый - воздушный. Местом сооружения пассажирского аэропорта определен район авиаремонтных мастерских.

Это - реальная возможность поднять Евпаторию до уровня международных транспортных центров, когда у курортников и туристов есть выбор, какому средству передвижения отдать предпочтение. На такой же высокий уровень город-курорт стремится вывести и качество обслуживания пассажиров. Поскольку после своей реконструкции железнодорожный вокзал претендует на одно из первых мест на Украине, то и аэропорт должен соответствовать такому же классу. Привлекательнее станут и морские ворота курорта после вывода грузового терминала на озеро Донузлав, где проектируется крупный промышленный порт, сообщает ИА Крэлком.

Для тех, кому это может быть интересно!!!
Мы были в августе 2009 года с ребенком на курсах ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ Государственном океанариуме (бухта Казачья). Записывались аж за год из-за большой очереди.
Там нам сообщили, что с 15 ноября у них начнет работать закрытый бассейн с подогреваемой морской водой и будет проводиться дельфинотерапия с осени по весну, а может и летом тоже.
Главное, что появится возможность записаться прямо сейчас, а не ждать около года.
Телефоны, который мне дали для справок: 8050 558 95 20 или (0692) 23 15 07.
Цена до нового года - 5000 гривен за 10 процедур. Можно будет поселиться прямо у них на территории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы