Бросать работу и возвращаться домой???

Секуринега только на какие шиши жить то будет и преподов нанимать

Есть немало бесплатных мест для особых детей, не всегда все решают деньги.
Уходить с работы не агитирую, я уже внесла предложения. Но не факт, что такая ответственная мама сумеет успокоиться на работе.

а сколько ребенку? может ходить на гкп в теремок или радугу, гулять, потом домой бы приходил спец. Вы не расстраивайтесь, если Вы работаете 2/2 то нормально успеваете заниматься с ребенком. Единственно, что согласна, что телевизор должен быть дозирован, вместо можно сказки почитать, просто поиграть.
Вредный совет, может телевизор сломать)?

у вас какая то выдуманная проблема-у меня вот мама тое обещала с детьми сидеть, при том что они в сад начали ходить, хватило на 2 недели, потом отказалась и все и наплевать ей, что обещала, что нам жить не на что, я с детьми одна. Пришлось срочно увольняться

Аноним масса бесплатных какие, например? Где есть бесплатный толковый логопед и дефектолог?

anonim автор темы какие, например? Где есть бесплатный толковый логопед и дефектолог?

В "ресурсе"

Гризликова

Об том и речь, что телевизор должен быть дозирован и вместо него можно поиграть или почитать книгу, понанизывать те же бусины

Няню с пед образованием вам надо нанимать на полный день... Если, конечно, финансы позволяют

Tigrа

Была я там. Все, что мне там дали, я и без них в интернете нашла. На свои вопросы ответов не получила. Да и предлагали они нам занятия раз в 3-4 месяца плюс у них каникулы летом

Tigrа Няню с пед образованием вам надо нанимать на полный день... Если, конечно, финансы позволяют

Я автору это же выше предлагала. Но она на меня окрысилась и нафиг отправила.

Да сами вы Кенас на всех крыситесь. Не одна я это замечаю. Поступают вполне нормальные ответы, а вы лезете в чужие личные отношения кто кому что должен. А по теме ничего.

Так и не поняла, почему мама обязана?? Рожали ребенка для нее что ли? Мама Вас вырастила, больше ничем она не обязана.

anonim автор темы

Зачем вы на всех кидаетесь? Никто не виноват ни в чем. И мама ваша вам помогает хотя бы тем, что сидит с ребенком. У меня тоже мама и свекровь сидели, пока дочка в садик не пошла. И большего я с них и не требовала. Спасибо уже за то, что я могла работать, а ребенок был присмотрен и накормлен нормально.

В итоге с работы ушла все-таки. Но у на с еще и больницы-санатории, тут уже бабушки не помогут.

Milena29

Огосссподи... Читайте выше. Модераторы, закройте пожалуйста темк. Люди не отражают прочитанный текст.

anonim автор темы

Вы правда неадекват вам задали вопрос почему мама прямо Должна?вы так и не ответили

Я была бы счастлива если б мои родители с детьми сидели а я бы на работу вышла

Хоть особый ребенок, хоть обычный, а это уж редкость когда кому то ребенок больше нужен чем матери. Имхо ни одна бабка, нянька, воспиталка, тетька, дядька и т.п. не сделает лучше чем сделает мать. На то он и материнский инстинкт. А любовь бабушки - это широта души, не обусловленная инстинктами. Вот и получается что более ответственные бабушки занимаются с внуком, а другие садят перед телевизором. И что уж говорить про особых детей - заниматься с ними огромный труд, не все к этому готовы.
Автору либо бросать работу и жить впроголодь, либо искать окромя своей великолепной работы еще и кучу подработок и оплатить ребенку хотя бы педагогов, нужных для его развития. А на маму не стоит сердиться, она не так уж и виновата, что у Вас такой особенный сынок и не заслужила Ваших упреков. Трудитесь, и сил Вам!

anonim автор темы Все, что мне там дали, я и без них в интернете нашла

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы