Тема закрыта

Причина: 0

как добраться в "Талисман"

подскажите, пжст, где можно сесть на маршрутку 19Т, чтобы поехать в "Талисман"? на остановке ст. метро площадь 1905г.?

у нас на Большакова-Чапаева останавливается 19 автобус, мы на нем ездили....

спасибо. только мне не удобно туда добираться. мне бы пересесть на 19Т где -нибудь на Ленина, Белинского, Малышева

На Белинского-Щорса останавливается.

нет. я имела в виду квадрат 8 марта, Ленина, к. Либкнехта, Малышева. по блюдечку смотрю - есть остановка на 8 марта - "ст. метро 1905г." (но не понятно в какую сторону садиться) и вижу остановку на К. Либкнехта - "пр. Ленина" (только я не уверена, что маршрут пролегает именно там, т.к. не все в блюдечке совпадает с реальной картиной). извините, если путанно объясняю

и еще вопрос - пробок сильно много утром на этом маршруте, а то не знаю за сколько выезжать

19т останавливается у метро на той стороне, где театр эстрады новый, далее идет по Ленина, сворачивает на К.Либкнехта и прямо по Р.Люксембург, Фрунзе и по Белинского, Щербакова на Химмаш. Обратно также, только после остановки Библиотека Белинского по Малышева до метро. Также ходит маршрутка 05.

премного благодарна! а сколько обычно времени уходит, чтобы добраться от 1905г. до талисмана утром, примерно в 10 часов? ну хотя бы примерно: час-полтора-два?

Насколько я знаю, у них есть свой автобус. Ходит из района метро "Площадь 1905 г".

irka
на остановке ст. метро площадь 1905г.?

Овечка
на остановке ст. метро площадь 1905г.?

Да, есть такой автобус. Его расписание уточнять в самом "Талисмане"
А так от площади 1905 года ходит автобус 19Т и маршрутка 05

Irka! Мы тоже планируем показаться в "Талисман", а вы уже были там?

Дюхелька

Мы в апреле будем ходить. Кто ещё?

мы тоже с 7 апреля записались

Мы были 3 раза в малышковом отделении. Повторно в мае - июне. Нам нравится!

С площади 1905 года в 8 утра, если мне память не изменяет идет автобус желтый, написано ДЕТИ, а так 19 автобус, тролейбус )))

ВЕДЬМА
Его расписание уточнять в самом "Талисмане"

Что его уточнять.. в 8 утра с пощади 5-го года, и обратно в 16,00

Lenusik
автобус желтый, написано ДЕТИ

Овечка
Нам нравится!

Нам бы наверное тоже понравилось... если б жили не в другом конце города :(

МаКсюша
если б жили не в другом конце города

Мы тоже живём не рядом - на юго - западе. Но ведь есть бесплатный автобус, или же там можно попросить оставаться до субботы с ночевой. Девочки иногородние ночуют.

Овечка
Но ведь есть бесплатный автобус

Нам чтоб к 8 на этот автобус успеть надо было вставать в 5,30 утра (пока проснемся, пока перекусим, пок оденемся, дойдем до остановки...) Потом в 10-11 часов спать захотим (а там самое время для процедур, да и детки все играют-кричат)

Овечка
оставаться до субботы с ночевой

Причем комната с игрухами после сончаса закрывается на замок, и отбой в 21,00 (вместо нашых 23), ни телика, ни удобств никаких (проблематично заснуть с ребенком на раскладушке, а по другому у нас никак не получается)
И все это ради 10-мин. сеанса массажа+5-мин. Денас......(это для нас такая программа была)
по началу нас папа возил, потом на такси ездели... В итоге оказалось гораздо выгоднее приглашать на дом массажистку (массаж не 10, а 30-40 мин, да и с мамой занялись чуток), и дешевле получилось!, единственный минус что там с детками хоть какое-то общение было, а тут мы все дома и дома...

Мы ездим, в основном из-за логопеда, психолога. И потом там всё по порядку: парафин, массаж, ЛФК, мануальный. Очень моей крохе Гросс нравится. Мы и в "особый" часто ложимся, но там условия хуже, и процедуры не по порядку, а как попало. Да и общение для нас - просто визжит от восторга: "К деткам!" А Вы из какого района добираетесь?

Овечка
моей крохе Гросс нравится.

А это где?

Это в "Талисмане" в кабинете ЛФК такая штука на ремнях, к потолку подвешена на струне. Двигается по всей комнате, а мы в ней сидим - стоим и ногами перебираем. Получается самостоятельная ходьба.

вот бы посмотреть что из себя этот гросс представляет - может можно дома сделать подобное, а то тяжко самой так сынулю водить. может сфоткаете и вышлите в личку, когда в следующий раз в Талисмане будете ;) буду вам очень благодарна

Фотки есть, но только готовые. А с компьютора я ещё не научилась посылать.

нашла книгу из серии: В семье больной ребёнок "ДЦП", В.А. Бронников, А.В. Одинцова и др. авторы. Пермь, "Здравствуй", 2000 г. Там много приспособлений нарисовано и описано для домашних упражнений. А ещё я была у хорошего массажиста в Г. Кирове. Она мне дала альбом, который составляла сама. Тётеньке лет уже много, опыт оч. богатый. Если есть возможность пересечься - могу дать на ксерокопию, или копию могу сама сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы