Тема закрыта

Причина: 0

как добраться в "Талисман"

irka
что из себя этот гросс представляет

Вот перефотографировала, только качество не очень получилось, т.к. щёлкала с готовой фотографии.

1. Стоит в гроссе у брусьев.
  2. Стоит сама, инструктор страхует.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 11:13

Вот ещё крепление сфоткала:

Девочки а это правда что в "Особом ребёнке" домой ночевать не отпускают???

Pez
домой ночевать не отпускают

Мы уже 4 раза лежали на дневном. Если Вы городские и ездить вам удобно, можно пойти к зав. Инессе Анатольевне (только для 1 отд.), попросить оч. хорошо, привести причины веские. Часто разрешает. Я говорю, что воспитываю детей одна, а старшей всего 12 лет, одну не оставишь. Да ещё я работаю каждый вечер, предприятие частное, больничных нет, без денег останусь. Она женщина хоть и строгая, но понимающая. На встречу идёт.

Овечка
Стоит в гроссе у брусьев

спасибо. но если получится - то можно фото верхней части гросса - чтобы понять как это все наверху крепится, чтобы ребенок ходить мог

Овечка
Прикрепленные файлы:

RSCN3576.JPG (145.9 Kb)

На этой фотографии крепление , а выше много-много резинок( для разного веса), потом шарнир (или колесо), всё это крепится к стальному троссу, который протянут вдоль потолка. Весь механизм "катается" по этому троссу.

Овечка
Овечка

Спасибо!

Приближается день заезда в "Талисман" 7 апреля. Кто будет ездить-ходить в "Талисман" на Грибоедова который.
Мы

ВЕДЬМА
7 января

Может - апреля?

Овечка
Может - апреля?

ВЕДЬМА
Приближается день заезда в "Талисман" 7 апреля. Кто будет ездить-ходить в "Талисман" на Грибоедова который.
Мы

Ну дак у меня апрель и написан. Незнаю почему у вас январь скопировался ))))))))))))))))))))

а что - все в один день заезжают, как в санатории? а следующий заезд когда? мне надо попасть на конец мая - июнь, это когда звонить то нужно записываться?

irka
а что - все в один день заезжают, как в санатории? а следующий заезд когда? мне надо попасть на конец мая - июнь, это когда звонить то нужно записываться?

Не все, а по истечении примерно 3-х месяцев от предыдущего заезда. Мы когда в декабре ходили и выписались, то нам назначили на апрель.
И ещё заезды в первых числах месяца, а не под конец его.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 15:43

ВЕДЬМА
Незнаю почему у вас январь скопировался ))))))))))))))))))))

У меня сегодня сплошь всякие чудачества вылазят. 1 апрельские шутки наверное.

irka
когда звонить то нужно записываться?

Срочно!

ВЕДЬМА
в декабре ходили

А в начале или в конце месяца декабря Вы были?

Овечка

заезды только с начало месяца бывают. В декабре у них аж сразу два заезда было, каждый по 2 недели. Мы были гдето с 27 ноября по середину декабря, а в торой заезд с середины декабря был. НО это только в декабре так сдела, так то у них с начало месяца заезды.

ВЕДЬМА
Мы были гдето с 27 ноября по середину декабря,

Просто мы как раз и попали на этот половинчатый заезд с середины декабря. Подумала, может вместе лежали.

мы едим тоже 7 апреля

Овечка

а вы едите 7 апреля?

lelikk
мы едим тоже 7 апреля

нас не сложно узнать. Мы рыжие в круглых очках, нас зовут Егор. Мы 7 апреля к 9 часам придём.

ВЕДЬМА
7 апреля?

Нет, мы 6 мая.

а мы к сожалению не попали, а пролежали в больнице2недели :, теперь в июне планируем

lelikk
в июне планируем

вы уже записались? мы записаны на 9 июня. вы на круглосуточный, или только на день?

да записались, тоже с9 июня, на круглосуточный, ездить далеко, а возить некому, да и время много будет уходить на дорогу, а вы как будете?

мы тож на круглосуточный, по той же причине - мы еще дальше вас живем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы