Развод

Аноним автор темы Может на самом деле предложить хотя бы отдельно пожить , узнать как живется раздельно. Может быть и действительно надоели друг другу , отдохнем , посмотрим что будет дальше.

Решение за Вами только, развестись всегда успеете

А есть на форуме мамы, которые вот так жили жили с мужьями, а потом развелись и остались с особым ребенком? Как распредели обязанности , как финансово вопрос решили?

Про замужество и не спрашиваю , это уж ваще за областью фантастики наверное

Аноним Может на самом деле предложить хотя бы отдельно пожить , узнать как живется раздельно.

Если вы поживете отдельно, то ваш муж быстро поймет, как хорошо ему без семьи - без обязанностей, ссор и научится жить один очень быстро. Так что - я считаю - пожить отдельно - это первый шаг к разводу. Так поступать нельзя, если вы хотите сохранить брак.

ужасно ужасно ужасно. Зачем девушки замуж выходят? чтобы их вот так бросили со сложными детьми?? ужас. Разводитесь. И никого не слушайте. Мне тоже советовали на этом форуме терпеть. Не нужно. Уходите. Проблемы будут решаться, так или иначе.

Аноним автор темы но в последнее время уделяет всп меньше внимания , про себя вообще молчу

Аноним автор темы Не пьет , не курит , не бьет ... не любим просто друг друга

Эмоциональная усталость. Не стоит разводиться. Вам нужно с мужем медовый месяц повторить. И чем быстрее, тем лучше. Развод - крайний вариант - когда насилие над женой, ребенком, или альфонс, игрок, наркоман/алкоголик беспрссветный

Аноним никого не слушайте. Мне тоже советовали на этом форуме терпеть. Не нужно. Уходите.

уходить тоже с умом надо, продумать на что жить и как, что касается семей с особыми детьми, то тут нельзя рубить с плеча. амбиции амбициями, а ребенку и кушать надо на что-то и лечиться. первое, автор, что надо утрясти-это денежный вопрос

Медовый месяц не получится , в больницу ложимся , операция будет сложная , а там посмотрим . Он в четверг собрался на развод подавать в одностороннем порядке, посмотрим. Видит же как мне тяжело, пофиг ему , лишь бы лишний раз показать какой он хозяин жизни(((

Сейчас еще кризис и поэтому сейчас зп будет гораздо меньше , чем раньше, кредиты все на нем , впрочем как и имущество, а это дача и машина , все на нем оформлено. В квартире моей проживаем

Аноним автор темы

Сразу вас не разведут, это точно. Особенно, если вы будете против развода. Какую причину он назовет? По сути сильных духом мужчин не так уж и много. Женщины сильнее. Ребенок сильно к отцу привязан? Сколько ему? К психологу нужно. Травма для ребенка будет полюбому, хоть может и не скажет малыш вам. Для него - папа и мама опора в жизни, гарантия чувства защищенности. Поговорите об этом с мужем. Ему, понятно, хочется и немного свободы, и от забот отдохнуть, и перед мужиками похвастаться. А тут - увы.

Привязан сын к нему играют вместе, гуляет только он с ним, слушается только его на занятиях , особенно по лфк , я так всё равно не смогу конечно заниматься, но если постараться , то конечно у меня все получится.

Ребенку почти 7 , в этом году в школу

Десять раз подумайте! Муж тоже, как мальчик, ему забота требуется. Вам - очень тяжело. На себя, на мужа, на сына - на всех сил распределить. Лучшего сможете найти? Сами будете готовы полюбить другого? Вот тут-то придется крутиться-вертеться как уж на сковороде, чтоб вас на сына и нового мужа хватило. Думаете другому не надоест ваша усталость и сосредоточенность на сыне?

7 - лет - кризис. Адаптация и пр.

Меня больше всего удивляет поведение супруга, как мальчик ((( нет , чтоб взять себя в руки , впереди операция , надо собраться , а он выясняет отношения , то орет , то молчит , то обиженного строит из себя . Мне не до него, я вся в делах и заботах и в переживаниях , а он на уступки не может пойти. Тут попросила забери анализы из Поликлинники , сходил принес, половины нет, говорю проверь все сам по списку, ага проверил, принес чо дали и сме , я говорю , где остальное, иди говорит тогда сама, тебе говорит надо ты и иди

Не удивляйтесь((( Кризис у него назрел, как чирий,.не поддавайтесь на провокацию. Боится, скорее всего, ваш муж и операции, и последствий. Вам - много сил и тупой веры, что с ребенком будет все хорошо. Ну берите на себя подготовку к операции (наличие анализов, и пр.) А он вообще пробивной? С врачами та поговорить, или еще с кем=то, отстоять интересы ребенка? Может не стоит ждать от него невозможного?

Почти схожая ситуация была когда дочке было почти год, ушел папа от нас , у меня слезы ,истерики , но встряхнула себя и дала установку себе - старшего одна подняла и с дочкой справлюсь ,правда до конца еще не осознавала насколько у меня тяжелый ребенок . Через две недели папа пришел , свиданье с дочей , еще через неделю - не могу без Вас ,пустота вернулся . За эти 14 лет все было и тоже предлагала развод , на что муж говорит - а кому будет лучше от развода? Как то вместе с ним и с дочкой поехали к целительнице и эта дама сказала мужу - странно что Вы не ушли из семьи? На что муж ответил - уйдешь от одной проблемы ,найдешь больше проблем. До сих пор вспоминаю его слова. И сейчас есть проблемы , муж моложе меня , но я знаю что налево он не бегает ,трудоголик. Когда мы попадаем в больницу у меня складывается впечатление что он болеет так же как наша дочка. И еще заметила ,если мы поссорились ,при доче не ругаемся , то она все чувствует и сразу сказывается на ее состоянии . Что можно посоветовать автору , пусть муж поживет один какое то время ,но только не с родителями , лучше Вам уехать , Вы ведь хотите куда то съездить ?. Может и в себе что то изменить . Я в прошлом году была на фотосессии , мои фотки муж показал своим сотрудницам ,похвастался , у него в коллективе одни женщины , и он им сказал что они мочалки , мои фотки закачены у него в телефоне , вывод - значит любит. А трудности у всех есть и даже там где растут здоровые дети . Просто поменяйте что то в себе и все наладится.

nadegda.65 На что муж ответил - уйдешь от одной проблемы ,найдешь больше проблем

Вот золотые слова!!! Это уже говорит об уровне зрелости мужчины.

Я ложусь вместе с сыном на операцию,уехать просто не получится , я работаю! В отпуск я все время с ребенком езжу , у нас с ним не совпадают графики((( так я и так все на себя взяла, вроде вот оно забери , нет проблему высосем из пальца... Понятно оба мы устали , как то бы развеется, но не получается у нас веселиться при такой обстановке ...

Аноним автор темы

Вот козел!!
Простите автор если обидела
Ну как так можно
а вы работаете ведь? Хватит вам прожить самостоятельно?

Автор, я развелась с двумя двухлетками, один не ходячий. Прошло два года нисколько не жалею. Муж не помогает совсем. Тяжело физически, но легче морально.
Муж не бил, не пил, не изменял. По меркам обычных людей мы были образцовой семьей. По факту он был моим третьим самым капризным и требовательным ребенком. Ни денег, ни помощи, ни тепла от него под конец отношений не получала. Только ссоры, упреки, раздражение.
Когла уходила он не останавливал, был уверен, что я никуда не денусь. Ошибся. Я сконыентрировалась и поперла по жизни как бронипоезд.
Мне никогда не было так гармонично врутренре как сейчас. Хотя конечно фищ ческая усталость до изнеможения.
Спустя год появился близкий вжчина. Конечно отношения на нейтральной территории, в жизнь детей я его не веду, никчему это. В возможность полноценной семьи не верю. Но учусь получать удовольствие от других вещей. В том числе и от свободы, от любовных отношений, от отсутствия мужчины в быту.
Если вам одной будпт легче морально, то не бойтпсь развода. Если есть тепло к человеку, то старайтесь чтото исправить

С голоду не умру точно. Работаю . Я и сама написала козлит он

а он как видит развитие событий при разводе, его участие в жизни сына какое будет? Разговариваете об том?
Пожить отдельно можно, только вы отдельно, а он с ребенком отдельно от вас.
Проще всего развестись, попробуйте подарить ему радость, а не только проблемы, которые вас окружают, как бы вам не было тяжело...
Вы молодец! Здоровья мальчику! пусть операция пройдет успешно!

Я еще сама не знаю как легче с ним без него, но что то надо менять это точно, но как? Вот мой вопрос . Да или плюнуть на него нафиг, пусть себе бычит

Я не знаю чо у него там в голове , мы не разговариваем почти , как он себе дальнейшую жизнь представляет не знаю , в он и не скажет нормально, у него позиция отмолчатся и как с гуся вода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы