Развод

Ну попробуйте жить не тратя на мужа моральные силы, как будто вы уже в разводе. Помощ просите и с благодарностью принимайте, на ссоры и раздражение не ведитесь. Просто запретите себе раздражение. Пусть муж станет для вас просто переодическим помощником. Может так вам удасться разобраться в себе и своих желаниях. Может без лишних нервов переживете трвбный пприод, а там найдети силы на восстановление отношений

так дело не пойдет, пока всё не обсудить, не узнать его мысли, не изложив свои, с холодным сердцем, без претензий... нельзя разводится молча, просто быча на друг друга... У вас претензии, у него...
Сложно очень со стороны судить смотреть
Вы работаете, устаете всё это без упоминания понятно, ему возможно не хватает вас одной, какой то легкости в отношениях... в общении с вами... внимания, ласки, добрых слов...
Попробуйте!
Конечно надо чтоб два человека хотели что то изменить... но кто то должен начать, или вы тоже отмалчиваетесь?

Почитала. Автор, не разводитесь. Давайте, уж терпите. Может и наладится позже. Совсем не надо одной оставаться с особиком. Тем более, муж помогает и любит ребенка. Это же плюсище бесценный. Включайте ваши запасы терпимости и пройдете через сложный этап. Многие живут не любят друг друга, че теперь, все рушить что ли.

31415926 Тем более, муж помогает и любит ребенка. Это же плюсище бесценный.

+++
Другое дело, если на стороне бабенка появилась и стремится "спасти" от рутины и обещает манну небесную. Таких немало. Подберут хорошего мужика, и глазом не поведут.

мое мнение
все нервничают перед операцией, и вы и он, вы явно ждете от него поддержки, по моему опыту - поддержки не будет, мой муж точно никогда не поддержит, он еще больше меня нервничает всегда, так что будьте сильной и не провоцируйтесь на его выходки...тогда и он успокоится со временем.
причин на мой взгляд у вас много для такого конфликта, это и денежный вопрос, и операция, и весна (у всех сейчас реально башню сносит), а у вас еще операция, да и кризис 7 лет, куда без него, как тут до конфликта не дойти, так что все естественно, на мой взгляд.
сделайте себе хорошее настроение для всех, несмотря ни на что, ведите себя как будто у вас все хорошо и все со временем разрулится!

Девочки так я особо и не хочу разводится , супруг все время говорит , что разводится

А амбиции давно уже где надо , тоесть с жопе

Аноним автор темы Девочки так я особо и не хочу разводится , супруг все время говорит , что разводится

говорить и разводиться - вещи разные
Мне сложно вам советовать, так как ситуация не из легких, но мне психоаналитик в ситуации на грани развода и полного отсутствия интереса советовал жить своей жизнью. Вот муж живет и вы выделяйте время себе, на что не важно: образование, подруги, работа, творчество, любовник в конце концов. Не важно что, важно наполнить жизнь свою положительными эмоциями.

а я вот развелась и не жалею. БМ не помогал. А мы выжили. Правда, я была моложе автора. Возможно, я была глупая. Было очень тяжко. Но мы с сыном справились.И Вы справитесь.

Сегодня поговорили , он говорит , что я его запилила((( может оно и так конечно, буду исправлять , сохранить семью для меня очень важно

Если разведетесь - у него то будет личная жизнь, у вас - нет. Заживет припеваючи, а вы вся в заботах с ребенком. Вы уверены, что он в случае развода будет вам помогать? Надо это все с ним обговорить, будет ли периодически сидеть с ребенком, сколько денег давать. Может он сам не верит, что до развода дойдет, и увидев ваш серьезный подход одумается?

Ну вот видите!!!! Начните в первую очередь с себя!!! Проделайте еще раз эту огромную работу! Ради сына! Не пилите его,начните будто заново. Мне кажется он уже давно мечтает о разводе,раз говорит,и рано или поздно его мечты материализуются.Нужно что то другое придумать,живите вместе,заботьтесь о сыне, уделяйте себе внимание. А зачем ему офиц развод,ну живите в одной квартире как соседи,ведите каждый свою жизнь,у вас сын болен,а он как подлюка сбежать от проблем хочет,сын вырастет и не простит ему этого.Если у него кто то есть на примете,тогда все сложнее,уж точно не удержите.
Лучше к психологу хорошему вместе вам,если он хоть чуточку хочет семью сохранить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы