субклиническая эпиактивность и конвулекс

Анонимка) Что то какие то взаимоисключающие вещи

потому-что работаем без продыху три года уже.
есть результаты )))

Автор, вот вам задавали вопрос: проявляется ли эпи активность вы ответили что любит все крутить и стиральные машинки. Это является одним из признаков? Просто мой сын тоже помешан на стирке. Если ни стиралка дак ходит ведра крутит.
Вот что то задумалась

я Володкевичу не особо доверяю, т.к. кроме него на 5 ЭЭГ ночных мониторингах ни кто не увидел эпи-активности. Последний эпилептолог посмотрела все мониторинги, включая его, и сказала, что не видит эпи-активности ни на одном.
А где можно почитать про ночные приступы? У меня ребенок бывает иногда вскакивает ночью, но при этом ему что-то вроде сниться, он разговаривает. Бывает даже на автопилоте в туалет сходит или попить сошлепает на кухню, но абсолютно ни на какие раздражители не реагирует. Ну и зубами, бывает, целую ночь скрежечет, прямо спать не могу. ...

девочки!
я уезжала и инет вообще не включала.

Аноним Просто мой сын тоже помешан на стирке. Если ни стиралка дак ходит ведра крутит.

это нарушение каких-то центров в голове. это можно скорректировать, мы уже второй корректируем (результаты есть)

Миллена я Володкевичу не особо доверяю

Томенко посмотрела и подтвердила его описание.

по научному не умею, напишу на простом языке
на ночном ээг смотрят не ночные приступы, а патологическую эпиактивность.
у здоровых людей во сне активность мозга снижается, а у больных эпи- возрастает и имеет свои патологические формы-пики/волны. +активность может быть не по всей коре ГМ а только в отдельных очагах-на основе этого могут сделать определённые выводы об патологической эпиактивности гм.
у моей дочери нет приступов,есть субклиническая эпиактивность, пока уменьшить ее не удается.
еще 5 лет назад субклиническую эпиактивность не лечили, сейчас подходы у врачей изменились.Надо лечить ,особенно у детей, тк эта активность не дает отдыха мозгу,нарушаются познавательные процессы , запоминание информации--раскладка по полочкам в ГМ происходит именно во сне.+ риск развития субклинической эпи в активные формы эпи с приступами никто не отменял.
у Володкевича делали поздневечерний мониторинг, его прочтение ээг совпало с мнением Перуновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы