Тема закрыта

Причина: 0

Мамы ДЦП-шек (и всех особых деток), давайте устроим встречу. Ура! Состоялось!

Давайте подсчитаем сколько нас народу будет!

Считаемся:

1. мы с Дашей

Всё! Договорилась и забила время на 13 апреля, с 10 до 15.

ничего, если я тортик куплю - вашим деткам можно? а то у меня 11 день варенья - за одно и отпразднуем

Не знаю как напроситься у меня двое не особых или мы будем лишними? Просто хочется привить детям доброе отношение ко всем людям. С нас тортик и подарки всем. Еще Есть пара приятельниц с особыми детками. Сидят дома, никуда не вытащить, но за них не ручаюсь.

Татьяна-40
Татьяна-40

Если хотите, то конечно приезжайте, и подруг везите!

irka
я тортик куплю

Татьяна-40
С нас тортик

Думаю, тортиков тогда хватит. Я закажу пиццу рядом на гурзуфской, привезу чай, кофе, сахар, посуду одноразовую.

ого! я смотрю - все круто разворачивается - целое гуляние получается! я думала, мы скромно посидим :D

irka
скромно посидим

Скромность чаю не помеха.

Мы тоже приедим, что привезти еще надо?

lelikk
что привезти

Думаю, что захочется. Ребёнку еду и питьё.

Девочки, забыла ещё сказать, что сменную обувь надо, но можно и босиком, там жарко и ковровое покрытие в комнатах.Но вот в туалете кафель - босиком не комфортно.

ну мы ж не в туалете встречаться то будем? :) ;)

irka
irka

Ну на всякий случай, подстраховаться.

Мы може с PEZ приедем, давай договоримся может нам тоже что привезти?

Сомик
тоже что привезти

Может что-то для деток, фруктиков или печенинок немного? Ближе к воскресенью посчитаемся сколько нас будет и решим.

Девочки, 13 смогу не раньше 11. У нас массаж утром. Давайте в 11.00 встречаться? Раньше не успею открыть.

а сколько человек то будет? :)

Овечка

а где то перекантоваться можно? а то у нас папочка работает - мы рассчитывали в 10 приехать, а то потом сложно будет на себе тащить и Саню и шмотки и что-то из еды

irka
а где то перекантоваться можно?

Завтра точно узнаю у массажиста, когда она придёт. Сообщу.

Сомик
сколько человек то будет?

Давайте считаться!

Договарилась, могу к 10.00.

Девочки, давайте посчитаемся. Отпишитесь, кто точно приедет. А то вдруг все передумали, а мы прикатим. Мы уже настроились ехать, всё приготовили.

мы с Саней едем точно. а что в ДЦ есть, за что бы малыши могли бы подержаться: перила, аля манеж или что-то в этом роде? а мой спиногрызик не сможет высидеть больше минут 10-15 - идти надо будет и на этом закончится моя спокойная жизнь. сильно страшно будет, если мы с собой манеж привезем? чтобы я была спокойна за своего сынулю....

Здравствуйте, мы очень заинтересовались Вашей встречей?
Подскажите пожалуйста, какой там транспорт ходит, какая остановка ближе?
Мы бы хотели тоже подъехать, только если сможем сориентироваться.

irka
перила, аля манеж или что-то в этом роде?

Перил и манежа, конечно нет, но низкие подоконники - если держаться. Есть лавочки. Моя прямо по полу ползает, везде ковры.

irka
если мы с собой манеж привезем?

Ну если не в напряг, то почему нет? Места много, поставить есть куда.

DevaKsu
какой там транспорт ходит, какая остановка ближе?

А Вам откуда ехать? А то транспорта много, не знаю, какой Вам удобнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы