Тема закрыта

Причина: 0

Мамы ДЦП-шек (и всех особых деток), давайте устроим встречу. Ура! Состоялось!

Вообще мы на Сибирском тракте живем (авт. 1,31,32,064). Где бы нам пересадку лучше сделать, чтоб быстрее доехать получилось?

Наверное удобнее до "Колледжа связи", там на любой троллейбус до конечной "Посадская". Там перейдёте дорогу и за "Кировский" прямо по Тольятти, по правой стороне. За первой пятиэтажкой, бывший Детский сад, зелёно-бежевое 2 -х этажное здание. На заборе вывеска "Кроха", крылечко с торца (прямо за вывеской). А вообще автобусы ходят:18, 14, 12, маршр.083, 35. Троллейбусы 3,7 На остановку дальше авт. 21,41, 052, маршр.70, 045, 07. Трамвай: 21,26,1,3. Остановку пешком.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 17:07

Большое спасибо, вроде все поняла. Приедем, думаю к 11-12ч. получится.

irka
irka

irka
DevaKsu

Овечка
Овечка

Это все? Или я не поняла?

Сомик
Мы може с PEZ приедем,

Вы не передумали? Будете?

lelikk
часиков в 10 и мы постараемся

Асик
можно мы к вам присоеденимся.

Девочки, вы приедете?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 00:23

девочки,у меня может быть муж работать не будет. точно скажите мне где и во сколько.как нам на машине подьехать туда. если все получиться то мы с дочей обязательно приедем.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 23:40

Тольятти,13. С 10.00 до 14.00 (примерно). Если ехать с Московской, то по Тольятти вниз, слева за новым голубым (или серым) высоким домом. 2-х этажное здание из зелёных и серых панелей. На заборе надпись "Кроха", сразу за плакатом - крыльцо. Парковка есть. Если ехать с Посадской, то поворот на Тольятти (где конечная 12 авт), мимо "Кировского", с правой стороны за первой пятиэтажкой.

Кому надо, могу в личку скинуть свой тел. и телефон центра. На всякий случай.

Спасибо всем, кто приехал! Очень приятно было познакомиться и увидеть знакомых! Даша уже спрашивает, когда опять к ребяткам пойдём?

А мы не смогли :( , заболели. Только что приехали из больницы :( . хотелось пообщаться, но видимо никак.

Овечка

Оль, спасибо огромное, что собрала нас. все же в квартире собраться было бы гораздо сложнее. а так - классно!

Сомик
хотелось пообщаться

думаю, можно будет повторить.

Ближе к вечеру фотки выложу. Полинка придёт, сделает мне, а то я сама то профан в этом деле.

а вот наши фото

еще

еще

иы тоже несмогли приехать,так жалко что неполучилось. пришлось за старшым сыном ехать к бабушке. на следующюю встречу обязательно придем с дочкой Дашей и еще позову родственницу тоже с дочкой Дашей. у них ДЦП,надеюсь Вы не против будете.

Мамы, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я смогла переписать фотки. Выкладываю:

• "За встречу надо выпить...чайку с тортиком.

Даша и Ваня

1.Даша кушает и смотрит мультик.

1. "Мадонна с младенцем" - Ксюша с Богданчиком

Даша облюбовала "корзину", только о ней и говорит теперь.

Даша и Ваня супер симпатюли
мамочки конечно тоже :)

А мы заболели всей семьей. Не смогла подъехать. На следующую встречу обязательно соберемся. Девочки, а сколько вас было?

Молодцы, фотографии класссссссные. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы