Как решились на второго ребенка ?

юлечка. Вставлю свой вопрос ,решились бы на третьего если есть два особика,с разными заболеваниями?

Я вот на третью решаюсь. Кровный первый - с букетом заболеваний.
Благоприобретенная вторая, по сравнению с первым, очень здоровая. Но тоже с букетиком.

осенью иду за третьей. буду искать поздоровее, чем дочь изначально была. А там, как Бог даст. Но хочется ляльку от 2 до 4 лет. не старше. В идеале - 2,5-3 года.

Фрау Гризликофф усыновление не рассматриваете? не лялек, а ребенка постарше.

оно именно хорошо тем, что можно выбрать пол и диагнозы.

Благодаря дочери я поняла, насколько мне тяжело с сыном.
И хочется здорового ребенка взять (ЗПР, ЗПРР, ЗПМР, дерматит, энурез, косоглазие, рахит, МАРС - это для меня здоровый ребенок).

Фрау Гризликофф

думаю вряд-ли дадут при наличии своих сложных

юлечка. А пример Криптан? Просто даже если обследоваться и найти причину, то на время Б желательно, чтобы кто-то помогал в уходе за детками.

Фрау Гризликофф

да мне помогают,просто как-то в раздумьях

Криптан осенью иду за третьей.

Маша, для меня вы герой, вот честное слово!

Юля,мне кажется через годик другой про сына никто и не подумает что особик. А дочка по идее не должна стать помехой для усыновления. Ну по крайней мере я когда консультировалась при случае могкт ли мне дать. Сказали что инвалидность сына не помеха, а вот отсутствие мужа при двух детях и желании усыновить 3-го будет препятствием

Мы не решались, судьба решила за нас. В тот момент даже и думать о детях не хотелось, ребенок просто погибал от пневмоний в больнице и не развивался. Так устала от борьбы за жизнь, что просила у мужа клятву, чтобы больше детей не было. Но Бог решил иначе. Ревела в голос, как узнала, но без вариантов, оставили. Тяжело, очень. Никто у нас не на подхвате, только старший ребенок. Когда муж в командировке, мотаюсь по реабилитациям одна с этой бандой. Самое трудное, спуститься и подняться на пятый этаж в доме без лифта. Мой особик весит 19 кг. Спасибо, младший уже спускается сам. Но мы не жалеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы