РЦ "Талисман" кто был недавно, как там?

Говорящая с котами автор темы Танюша67
Раньше еще и в бассейн возили и на иппотерапию, сейчас возят?

тоже интересно

НЕТ, не возят.

Аноним НЕТ, не возят.

а бассейн где был?

Говорящая с котами автор темы а бассейн где был?

один детский он в поликлинике на первом этаж и во взрослый в Кристалл возила два раза в неделю

alenushka25 Аленький, подскажите вы считаете эффективным занятия с Надеждой Алексеевной?сколько по времени занятие длиться?сколько занятий в заезде?в перерывах между процедурами есть возможность позаниматься самой в зале лфк или сенсорном зале? В перерывах между занятиями задействуете ли вы оборудование например горку,рукоход,гросс и т.д.
Есть массаж?кто делает?
Есть физ.процедуры?
Занятия с логопедом сколько раз в неделю?

Да, нам Надежда Алексеевна как инструктор ЛФК нравится, хорошие у нее занятия. Длится занятие минут 40, потом еще тренажеры, и мы потом еще сами занимаемся, и горка и рукоход стоят в коридоре, кому надо без проблем на них занимаются. Занятия у нас каждый день, и логопед, и психолог с нами тоже занимаются каждый день. Массаж есть, из физиопроцедур - одеяло и магниты.

Спасибо за ответы.
Я классический подход Надежды Алексеевны не приемлю. Не умаляя ее опыт. Но это не то что я жду от тренировок. Этит набор я сама освоила еще в самом пути реабилитации.
В зале кстати всегда были и гросс и брусья и прочее сколько помню.

В любом случае тут идет обсуждение "старичков". Новичкам я бы сказала пробуйте ВСЕ!!! Пробуйте и делайте выводы сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы