Даже уже не крик души, а вопль:ребенок встает в четыре утра

Без Царя в голове Посмотрела цены на новые шторы, молча

Можно простые потемней купить.Мы в Икеи брали самые простые,цвет баклажан,стоят 1700 всего,свет не пропускают.

мышкаЮля

А если ее положить спать одну?

До 5 лет дочь спала отдельно , но после питера я сплю с ней , у нас самих появился страх - по ночам были рвоты , так и спит сейчас с мамой ,по выходным с папой(дают мне выспаться ) В связи месячными ,я уже писала что ночью рыдает смеется, вообще у самой крышу сносит. Третью ночь спим спокойно . Начали пить глицин и чай на травах ,купила в аптеке, УСПОКОЙ-КА (фитоша) , полстакана доче выпаиваю ,остальное сама выпиваю и результат виден. Плюс ватное одеяло , тут жарко было так под простынкой спала , сейчас опять одеяло (все таки под ним спит спокойней).

Mysha автор темы А если ее положить спать одну?

Она и так спит на одна, на кровати, я имею ввиду. Раньше в другой комнате спала, но бегать заколебало, теперь в моей комнате спит

мышкаЮля

А зачем бегать?

Mysha автор темы А зачем бегать?

ну она заревет, я встаю и к ней. только лягу - опять рев. будто специально ждет(((

а если с другим ребенком спать? ну то есть не с тобой. может быть я чушь несу, простите за бред, может это твоя тревога, переживания, она чувствует и тоже дергается? если у мамы спит спокойно?

chaoswife

Mysha автор темы

Самое лучшее не атаракс, а адептол. Он снимает тревогу и стрес ,но и еще нервы лечит. Сказала мне это перунова. На случай как сейчас у маши. Как принимать в анаиации написано

Kostrulyka

Мы пока ттт, затемнение помогает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы