Прошу помолиться за моего сына

Господи ,помоги Илюше ! Маме сохранять спокойствие ,что бы малыш мог брать сил от мамы. Все будет ХОРОШО!

Автор не волнуйтесь все нормально будет,из пищевода протолкнули главное,теперь выйдет

Молимся

дай бог вашему малышу сил и здоровья!!
все будет хорошо!!

Все будет хорошо! Здоровья вам и вашему сыну!

Здоровья Илюшеньке, маме терпения и сил

дай Бог малышу здоровья

Все будет хорошо, сил Вам и вашей семье.

Здоровья сыночку! Все будет хорошо!

пусть операция пройдет легко и малыш поправится.
все будет хорошо!!

Спасибо девочки! Читаю и слезы текут рекой, сколько неравнодушных людей. Все таки не красота спасёт мир, а доброта. Все прошло хорошо, правда врачам пришлось повозиться, удивляются как он его мог проглотить. Говорят когда вытаскивал поцарапали пищевод.Илья сейчас смотрит на меня голодными глазами, но кушать ещё нельзя, ещё два часа не прошло после наркоза. У них тут висит стенд типа музея, чего там только нет. Даже есть шариковая ручка. Я удивилась, ну как можно ручку проглотить, говорят, что на спор подросток 14 лет проглотил. Но вот малахитового кулон,в виде сердца у них в музее ещё нет. Спасибо всем кто поддержал нас, Дай Бог и вашим деткам здоровья, а вам сил небесных в помощь и терпения.

ХАНА автор темы

ну и хорошо, что все хорошо. слава богу!

Слава богу!!!!!!!!!!Скорейшего Вам восстановления!!!!!

Наркоз делали,или сам как-то врач достал?
Хорошо,что все хорошо закончилось.
Малышу выздоравливать быстрее и кушать.

Слава Богу!

Слава Богу!
Здоровья сыночку вашему и скорейшего восстановления)

здоровья Илюше, вам сил.

Слава Богу, с малышом все хорошо! Пусть Господь в дальнейшем хранит ребенка. Спасибо врачам.

Спасибо Боженьке!!! Здоровья малышу!!!

Слава Богу!!!! Здоровья Илюшеньке!!!

Поправляйся, Илья! А Вам, мама, посоветовала бы сменить ник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы