Прошу помолиться за моего сына

Ура! Илюше скорее вернуться домой и слушаться взрослых!

Врачи молодцы! Сыну вашему здоровья, пусть поправляется.

скажите,пожалуйста,а как Вы узнали,что он проглотил кулон?

Аноним +++++++++++++++++

очень рада что все хорошо! здоровья маме и малышу!

ХАНА автор темы них тут висит стенд типа музея, чего там только нет.

Мне еще бабушка-медик про такой музей рассказывала, у них там вилки были
Хорошо, что у вас все позади. :) Здоровья парню!

Боженька никогда не оставит малышей в беде! Дай Бог здоровья Илюше!

Здоровья Илюше! Боженька спасибо.

ХАНА автор темы Все прошло хорошо, правда врачам пришлось повозиться, удивляются как он его мог проглотить. Говорят когда вытаскивал поцарапали пищевод.

ох. просто выдохнула.
как хорошо что все хорошо закончилось.
скорейшего восстановления

глотала в свои 4-5 лет у мамы ампулу стеклянную с лекарством и кольцо золотое, жива, славтебегосподи)) Проведите беседу Илюше, и пусть больше не ест ничо такова

Аноним

Стал давиться и кашлять. Я уже поняла что что то проглотил. Когда приехала скорая, стали меня допытоваться, что мог проглотить. Я отвечаю, что понятия не имею и даже не предполагаю. Кулон в пищеводе показал рентгеновский снимок. Интересно так снимок, ребра, пищевод и там ярко вырисовывается сердечко. Вот тогда и поняла, что это кулон.

ХАНА автор темы Написали контрольное фгс сделать через неделю по месту жительства. Вот думаю опять чтоли под наркоз? ФГС можно без наркоза делать.

Здоровья вашему ребенку!

здоровья Илюше

Django

Но он же не дастся, инородное тело доставали тоже под контролем фгс.

поправляйтесь скорее

Здоровья младенцу Илье

Я так рада! Слава тебе Боже! Если не дастся, я бы не стала мучить ребенка. Антибиотик и альмагель пропьете и все затянется. Масло тоже хорошо. Посмотрите по состоянию ребенка, как будет кушать и пр. Может узи пищевода? Мы делали в Доктор+ на Шейнкмана.

natuletka_Я

Спасибо, узнаю про узи

ХАНА автор темы Но он же не дастся Ребенка замотают как младенца так что пошевелиться будет сложно. Ну и держать будут. Или так, или наркоз. Выбирайте.

Здоровья Вашему сыночку!!!!

Дай Бог Илюше здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы