Горные лыжи для особиков.

И мне пожалуйста напишите.

Напишите мне, пожалуйста.

Так и не поняла, на каких особиков будут ориентированы занятия?

Миллена Так и не поняла, на каких особиков будут ориентированы занятия?

Задумывалось, как занятия для опорников, ДЦПшек. Но на самом деле, диагнозы не имеют значения. Главное желание родителей и ребёнка. Ну и возможности, смотря по состоянию детей. Всё очень индивидуально. Главный принцип, естественно, должен быть "НЕ навреди".

Овечка автор темы

Напишите телефон в личку, пожалуйста)))

Ездили с Ксюшей в Пермь на форум "Доброволец России 2015", познакомились и пообщались с Наталье Белоголовцевой, руководителем программы "Лыжи мечты". Она сейчас добивается того, чтобы занятия на горных лыжах по программе "лыжи мечты" вносили в карту реабилитации, но это конечно, очень длительный процесс, хотя идея эта мне очень нравится! Бала организована специально встреча по "Лыжам мечты" , но она было уже поздно и далековато от места нашего проживания, поэтому мы с Ксюшей не поехали.

Вот и начались занятия лыжами,первые успехи наших маленьких спортсменок!

Поздравляем!!!! Молодцы!

Овечка ,
Спасибо

Зима на пороге.

а можно присоединяться разово а не постоянно. я просто с детками живу в области, но ездим на лечение в Екб и очень бы хотела попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы