Ведёт ли приём Лури?

ЖаР ПтИцА: если прием первичный, т.е. вы у нее ни разу до этого не были, то срок большой.

да, первый. Мне просто честно очень интересно с чем связан такой большой период ожидания? Реально очередь год ?Тут вон люди отписались, что больше года уже ждут .
Думала, м.б. мне "разжуют" знающие )))

dream★™: очень интересно с чем связан такой большой период ожидания?

много тех кто к ней хочет попасть, больше приема она ни где не ведет, среднее время приема 30-40 минут, принимает в день часа 4 может быть больше, вот и считайте сколько детей пройдет в день, сколько на повторном приеме, так и получается эта громадная очередь. Я примерно так представляю, могу ошибаться.

ЖаР ПтИцА: много тех кто к ней хочет попасть, больше приема она ни где не ведет, среднее время приема 30-40 минут, принимает в день часа 4 может быть больше, вот и считайте сколько детей пройдет в день, сколько на повторном приеме, так и получается эта громадная очередь. Я примерно так представляю, могу ошибаться.

Она раньше работала в Бонуме, на Хохрякова 73. Мы изначально в месячном возрасте по рекомендации платного педиатра шли именно к Е.В.
Да, потом пытались менять врача, но терпеливо ждали и возвращались.
Это не пиар-компания, просто надо доверять врачу.
Тем более, когда есть проблемы у ребенка.
У моего сына до сих пор есть проблемы, по рекомендации ПМПК ходим в самую обычную школу.
Назначения Лури строго выполняем. Назначения невролога из девятки-нет.

ОхранаТРУДА: Она раньше работала в Бонуме, на Хохрякова 73.

я знаю, я уже больше 16 лет у нее с детьми наблюдаюсь и первый прием был именно в Бонуме, но оттуда она уже давно ушла. И да, это тот врач, которому я доверяю, которая вытащила моего сына из таких диагнозов, что лучше не вспоминать.

Я сегодня позвонила поинтересоваться не подошла ли наша очередь с августа 2015.мне ответили,что нас посмотрят в списке и перезвонят. Перезвонили ,предложили прием на 30.11,но мы никак не можем в этот день. Будем дальше ждать

Нам снова позвонили и пригласили на прием.25 ноября сходили на прием-будем лечиться. Сказали,что на повторный прием можно записаться за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы