Выход из сенсомоторной алалии, поздравляйте!!!

Аноним: Ну и как томатис, помогает?

да.
первая сессия помогла очень. скачек в речи был сильный. остальные - послабее.
но я сама удивилась, т.к. не ждала от томатиса ничего. шли больше для галочки (что и это мы попробовали тоже) и потому что невролог рекомендовала.

Аноним автор темы: только бесплатные методики, лечение, занятия.

это какие. расскажите.
так интересно - вы тему завели, но никакой конкретики от вас нет.

avgusti: Сабанцев Антон Анатольевич врач-психиатр.

мы к Машковой ходили в угмк на консультацию. никакой пользы от нее не увидела. она рассказала мне то, что я итак знала (от невролога). я правда не помню, психиатр она или психотерапевт...

Magic_: никакой пользы от нее не увидела. она рассказала мне то, что я итак знала (от невролога).

ну вот тут, что я могу сказать, Антон Анатольевич действительно много сказал, того, что мы уже знали от Елены Валерьевны, но и новую информацию нам преподнес, да и успокоил. Скажу так, мы, как к нему и к Лури Елене Валерьевне сходим, так мне самой, как то спокойнее становиться, курс куда двигаться задан, работаем дальше.

Тут немного не в тему напишу, сижу с Софой смотрю мультик "Храбрая Сердцем" про принцессу Мериду, смотрим мы мультфильмы не просто так, а я ей задаю наводящие вопросы а-ля большой-маленький, какого цвета, про природу и др.
И в момент когда на экране показали ведьму я спрашиваю: "Соня а это кто? Ведьма?А она какая? (думала будут варианты злая, страшная и др.)
Софа:"Ведьма мама, это старая женсчина!"(пунктуация сохранена)

Поздравляю! У нас в 4 года выход был из МА, теперь 5 скоро. Помогла медикаментозная терапия + много занятий с логопедом и психологом. Сейчас дизартрия

avgusti,
Устами младенца глаголит инстина: старая женщина, которая много ведает, т.е. знает. (по Задорнову)

avgusti,
Подскажите, у остеопата у кого были вы? Тоже хотим попробовать сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы