Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в Евпаторию

На сай те это одно а у нас получилось за июнь одна цена, а за июль другая, незнаю нам тоже надо будет еще ехать сколько теперь копить надо
А так если интересно звоните тел 89126115168
У нас фотки есть санатория

syuv
У нас фотки есть санатория

выкладывайте

ладно попробую только их много

кстати у меня в альбоме выложены фотка то же из санатория там в бассейне рыбки плавают их только не видно

девочки а может при встрече их много

syuv
а может при встрече

Давайте при встрече. Очень интересно.

Почитала отзывы на московском форуме. ТАКОЙ НЕГАТИВ!!! Прямо страшно стало ехать, а путёвка и билеты уже куплены, 19 сентября летим. Рассейте мои сомнения, плиииззз!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 09:48

Овечка
Почитала отзывы на московском форуме. ТАКОЙ НЕГАТИВ!!! Прямо страшно стало ехать, а путёвка и билеты уже куплены, 19 сентября летим. Рассейте мои сомнения, плиииззз

Конкретно про Евпаторию ничего сказать не могу, но были как-то в санатории и на база отдыха с москвичами, им ВСЕ не нравилось, а мне как-то ничего :) Ну были недостатки, но вполне терпимые. Ну бывают такие люди, капризные. Все равно лучше, чем здесь под дождем сидеть, обстановку смените, здоровьице поправите. Не бойтесь, все будет хорошо! Самолеты вот только бы нормально залетали.

Аssiya
Не бойтесь, все будет хорошо!

Спасибо за поддержку!

Аssiya
Самолеты вот только бы нормально залетали.

Вроде УА летают нормально?

Овечка
Вроде УА летают нормально?

Да вродь пока летают :)

Овечка
Почитала отзывы на московском форуме. ТАКОЙ НЕГАТИВ!!! Прямо страшно стало ехать, а путёвка и билеты уже куплены, 19 сентября летим. Рассейте мои сомнения, плиииззз!

А нам очень понравилось, по сравнению с нашими больницами , где даже пандусов и хамского отношения там просто супер, конечно, Москвечи там каждый год и права качают жуть, они уже просто зажрались, больше не чего не скажешь они себя и там нагло ведут!
Ольга не бери в голову все будет хорошо

Ольга Москвичи были даже не довольны тем что моя Соня за столом в столовой много говорила

syuv
Ольга не бери в голову все будет хорошо

Спасибо,успокоили!

syuv
syuv

Юль, у меня куча вопросов:
Брать ли с собой пелёнки, полотенца, крем для массажа?
Надо ли сдавать с Дашей анализы и проходить всякие там М-ЭХО и подобные исследования ( у нас годичная давность)?
А выписку от невролога надо или только санаторную карту?
Хочу поехать с 1 чемоданом, надо взять вещей по минимуму,а я не могу собраться с мыслями.
Блин, у меня паника, я никогда одна не ездила с Дашей, да и без неё тоже!

Овечка
Брать ли с собой пелёнки, полотенца, крем для массажа?

Я брала свою, Возьми лучше большое полотенце, вечером Дашу в душе ополоснув вытрешь, а днем на массаж вместо пеленки, крем тоже брала с "лисичкой"

Овечка
только санаторную карту?

брали ее + амбулоторную карту,не забудь справку об эпид благополучии за сутки.
С собой только самое необходимое ( 2 трусов, 2 майки.,2 колготок, с чем ребенок будет заниматься на ЛФК, сандали, штаны *( одни на ней одни с собой, платье ( если носите) 2носков и т.д - я беру в основном всегда по 2 вещи,что очень сильно пачкается а остольное только для сменка ( как например штаны надеюсь принцип сбора вещей поняла
И пожалуйста БЕЗ ПАНИКИ на тебе не помошник !!!!!
Если есть вопросы спрашивайСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 07:46

Овечка

не переживай раньше времени. я тож когда с Сашкой ехали на юг вся изнервничалась. плохо, конечно, что одна едешь, дополнительная пара рук не помешала бы. но все сложится хорошо - хорошей вам реабилитации и по возможности отдыха! :)

Еще вопросик: а печать о гражданстве для Даши и доверенность от папы надо?

Овечка
печать о гражданстве для Даши

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мои родители только вернулись из Украины, на границе всех трясут с этим гражданством, если его нет, то ссаживают с поезда и не волнует , что вы на лечение! Так что потрудитесь малёхо

Спасибо! Папу озадачила.

Если с папой разведены, то св-во о разводе + нотариально заверенная копия или разрешение от папы ( я брала), печать ставится в ментовке или паспортном столе (блин половину св-ва о рождении занимает) и плюс вам в паспорта поставят идти надо сразу с двумя!!!!
Если с печатью будут проблемы звони

syuv
и плюс вам в паспорта поставят идти надо сразу с двумя!!!!

А нам-то чего поставят?

в паспорта на ФИО ребенка

syuv
в паспорта на ФИО ребенка

Сегодня папа поставил печать на Дашино свидетельство, мой паспорт даже не спросили.

Блин а мне весь паспорт утыкали %)

Овечка

А вы где ставили, в паспортном? Я то же все никак не собирусь это сделать, ехать в другой район надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы