Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся в Евпаторию

Snitch
А вы где ставили, в паспортном

В паспортном столе по прописке ребёнка. Нужно свид. о рождении и паспорт одного родителя (у нас прописана с папой). Поставили сразу, даже ждать не пришлось.

Овечка

Snitch
А вы где ставили, в паспортном?

мы в милиции( паспортно-визовой службе), поскольку наш настоящий папа очень сильно подговнил

там тоже только паспорта и все? Я что-то телефон не могу их найти.

syuv

Snitch
там тоже только паспорта и все?

И свидетельство о рождении

syuv

syuv
Если с папой разведены, то св-во о разводе + нотариально заверенная копия или разрешение от папы ( я брала)

Может не надо брать доверенность от папы, если мы в разводе? Или всёже надо?

syuv
syuv

Юль, а если мы приедем в пятницу ближе к вечеру, то нам к врачам до понедельника не попасть? Или дежурный там есть? Жалко дни терять.

Овечка

Когда мы ездили если разведены то не надо, а сейчас познани на границу узнай телефон на границе 2268121

Овечка
до понедельника не попасть?

не не попасть, а на процедуры сразу в это же день попадете после врача

Т.е. реально за 21 день можно получит 15 процедур, или там тоже по 10 назначают? А в выходные что делали? Есть там куда сходить, чем заняться?

Овечка
А в выходные что делали?

Нет
Унас их праздников много праздников попало

Овечка
Есть там куда сходить, чем заняться?

да и развликаловки в городе есть

Девочки! Мы вернулись! Вечером выложу отчёт и фотки! Устала, спать хочу после перелёта и двух посадок. :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Овечка

ждем с нетерпением!

Овечка

ждем. ждем
с возвращением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы