Тема закрыта

Причина: 0

ребенок не сидит!!!

Мо-Zайка
сын родился недоношанным,нам сейчас только бы 8 месяцев было. родился на 31 недельке.

я дочку родила в 33 недели , мы тоже около 10 мес начали сидеть, пошли в 1,2, сейчас нам 1,4 глаз да глаз нужен, бегает. Тоже переживали что мы все поздно начали делать. Сейчас задержка только в речевом развитии. Не переживайте.

БРИЗка
н емайтесь все детки разные пусть и отличаются здоровьем но я считаю -это счастье что у вас он есть- уверена что развиваться он будет и далее терпения вам и здоровья

Ну да,ну да...А в год посадят малыша в инвалидное кресло и поставят диагноз-ДЦП-пожизненный.Извините,что резко,приходилось видеть таких детей(и не мало),а мамочки тоже все ждали и надеялись,что само пройдет.Все что можно сделать это до года ребенкиных.Потом только поддерживающие процедуры,а изменить....ОЧЕНЬ ТРУДНО,почти невозможно.

OLsha

Полность согласна!!! Не нужно ждать нужно действовать..

hromka

можно контакты в личку,

Танюшка 23

надеюсь что нам погут те процедуры что мы делаем,и те что будем делать....жду не дождусь когда он сядет.....

Мо-Zайка
жду не дождусь когда он сядет.....

Екатерина, я помню вас по другим топикам. Ну как вы сели сами? В какой пропорции ставили кортексин? мы доношенные родились, но сели сами тоже около 10 месяцев, заползали в 9 и втсали и пошли у опоры в 9. Рефлесотерапию не проводили, но собираемся. Подсказать вам иглотерапевта?

Топтыжа

Мне пожалуйста подскажите. И вообще чтобы пойти на такие процедуры, надо направление, или же самой можно это дело назначить??

Riot
Мне пожалуйста подскажите

Есть в областной опять же.
Прием платный у нашего знакомого рефлексотерапевта (иглоукалывание). Прием она ведет в физкультурном диспанесере, еремина ,15. (метро Динамо) Контакты в вашу личку, если надо.

Топтыжа

Надо..плиз!!!

Riot
Надо..плиз!!!

написала вам письмо.

Топтыжа
Прием платный у нашего знакомого рефлексотерапевта

Сыну 2г1мес, ДЦП.
Подскажите, пожалуйста, и нам хорошего рефлексотерапевта!!!

DevaKsu
Подскажите, пожалуйста, и нам хорошего рефлексотерапевта!!!

Я вам написала в почту. Моя доктор спаршивает а почему в особом ребенке нет иглоукалывания? Пишите мне на почту.

OLsha
Ну и в 8 месяцев уже надо бы сидеть и пытаться(хотя бы)ползать

ползать то активно пытаемся,на четвереньки встаем и раскачиваемся туда-сюда!!!!сегодня вобще я в шоке от увиденного: переварачивался с живота на спину и задержался на боку т.е руку в локте согнул...ну вобщем на полупопие пытался сесть
делаем парафин уколы,капельницы с актовегином и каветоном, амплипульс сегодня последний раз был, ну и ждем очереди на массаж, а пока дома сама делаю после ванны,а потом еще парафин на спинку!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы