Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мамочек и деток

DevaKsu
P1020601.JPG (37.6 Kb)

P1020607.JPG (34 Kb

Какой Богданчик, молодец! Сам качается. Вы здорово подросли!

Овечка
Вы здорово подросли

кстати, да! я сейчас фото просмотрела с первой встречи - здорово вырос и такой взрослый взгляд стал! надо будет Саньку тож на каруселях попробовать прокатить.

девочки, а вы своих малышей на обычных каруселях не пробовали катать? а то мы с Саньком все стоим смотрим и вроде Саня с интересом смотрит, но боюсь что испугается, когда поедем.

irka
на обычных каруселях не пробовали катать?

Мы часто катаемся на таких, как Богдан сфоткан. А ещё Данька любит в "Карнавале" на детской карусели кататься. Я захожу вместе с ней, пристёгиваю и стою рядом. Недавно были в зоопарке, там каталась на лошадке (сидит, а лошадка якобы скачет на одном месте), ещё понравилась там каруселька "Пчёлки". Там 3 пчёлки-бабочки вокруг оси ездят по кругу. Возле цирка в прошлом году была "Французская карусель", катались вместе.

А мы проспали, встали в 10.30. Пока умылись, покушали и уже было поздно, хотя вчера даже платье приготовили. :(

Snitch
уже было поздно,

Ничего, думаю встретимся ещё!

дык, ща хорошая погода - можно просто в парке, в дендрарии встретиться, поговорить, погулять. и приятно и полезно :)

irka
встретиться, поговорить, погулять. и приятно и полезно

Мы всегда "За". В любой день на неделе, у нас выходных нет, все дни одинаковые, т.к. отпуск начался. Только мы в конце недели уедем, вернёмся только недели через 2-3.

Овечка
Только мы в конце недели уедем, вернёмся только недели через 2-3.

аналогично :)

Snitch

Мы тоже проспали!!! Пикулька только в около трёх ночи в пятницу угомонилась..и встала соответсвенно в 10
:megashock:

Девочки! А пойдёмте в среду куда-нибудь гулять?

Тут дендрарий предлагали для гуляний

Овечка
Девочки! А пойдёмте в среду куда-нибудь гулять?

В среду +15 С обещают

Pez
В среду +15 С обещают

Лишь бы без ветра и дождя.

Лишь бы без ветра и дождя.

Это не аноним, это я. Чёт виснет с утра, теперь вот дизайн сайта сменился, не разобралась ещё.

Овечка
Вы здорово подросли!

Спасибо, Богдан у нас научился хорошо сидеть с поддержкой, много чего говорит.

irka
кстати, да!

Спасибо, мы очень стараемся!!!

irka
а вы своих малышей на обычных каруселях не пробовали катать?

Мы качаемся и на обычной качельке, Богдану очень нравится повыше, конечно приходится часто его подтягивать и усаживать заново (скатывается попа).

Овечка
А пойдёмте в среду куда-нибудь гулять?

А мы пропадаем недельки на две, сегодня уезжаем к бабушке-дедушке погостить!

DevaKsu
А мы пропадаем недельки на две

Мы тоже в пятницу отбываем (ттт, если билеты отхватим). Хотим совместить посещение родни с лечением. Едем в Киров.

предлагаю встретиться в Сагайдак-парке на Бебеля, если хочется потуситься. там сейчас каждый день музыка, работают карусели и паровозик, кафе, машинки, квадрациклы на батарейках - для деток и шашлык и свякая ерунда в летнем кафе для взрослых. есть детская площадка в парке (песок, качели, горка маленькая), можно и прогуляться но парк маленький да и по этим же дорожкам, ездит паровозик, так что не очень удобно.
если просто погулять - то можно съездить в дендрарий на углу ул. Первомайской и Мира. там сейчас так класно шиповник цветет - пахнет обалденно! и очень чисто - мы с Санькой ходили босиком по травке - так приятнааааа! ( на фото запечетлена наша прогулка) или сгонять в ЦПКиО - там и атракционы и погулять есть где :)

и вот еще одна фотка - прогулки босиком :)

Мы не далеко от Сагайдак парка живем в Заречном, могли бы там потусить и на карусельках покататься, если кто собереться мы бы тоже подъехали.

а вы не далеко живете от дендрария?

irka
Сагайдак-парке на Бебеля,

Это где конкретно? Нам, в принципе, одинаково ехать, что до "Карнавала", что до Дендрария.

девочки, чет я сейчас сгоняла в сагайдак - видимо из-за дождя и отсутствия в парке деток не работали малышовые карусели, не было машинок на батареях. завтра тоже дождь обещают - вдруг мы соберемся, а там такая скукотища окажется. мы то рядом - все равно гулять - а вы по пробкам поедите .... :(

irka
завтра тоже дождь обещают

Дык под дождём везде плохо. Если только в самом "Карнавале" потусить, но там для нас не много каруселек.

В Карнавале вроде можно в детскую мягкую комнату в обычный день вместе с детьми заходить, когда народу мало.

Атлана
можно в детскую мягкую комнату

О! Это мы любим!
Завтра у меня распланирован день, а вот в четверг можно встретиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы