Тема закрыта

Причина: 0

Новая встреча особых мамочек и деток

мы сегодня с утра опять стаскались с сагайдак - на карусельках покатались впервые! а потом 20 минут качались на качели! я прям не узнаю своего ребятенка :)

irka
я прям не узнаю своего ребятенка

Умнички! Я вообще заметила, что всякие там качели-карусели хорошо развивают, т.к. это ребёнку очень интересно!

irka
сагайдак -

Ир, объясни, где это конкретно? Мы тоже хотим.

Овечка
где это конкретно

это возле таганского ряда. парк в квадрате улиц: Бебеля, Таватуйская, пер. Теплоходный, Техническая. на машинке лучше при съезде с таганского моста (который считается ул. Бебеля, или в народе называемый "Нижний мост") повернуть направо (как едет 61 автобус) и выехать на маленькую дорогу (она тож считается ул. Бебеля, но дорога ближе к домам 146, 148, 152) вот в эти дворы нужно заезжать и оставлять машину - больше негде. затем переходить дорогу напротив дома 148 (там светофор, пока переход не построили) и оказываетесь напротив входа в парк. :)

Спасибочки! Далековато, конеш, мы без машины.

Овечка
мы без машины

ты так сама и не рулишь? обещала к концу лета во-всю гонять

Атлана
если кто собереться мы бы тоже подъехали.

мож тады с вами встретимся вдвоем, раз всем вместе не получается - деток покатаем. в сб, вс. неплохую погоду обещають

У нас в выходные не получаеться мы в разъездах будем, а на неделе мы почти всегда свободны можем встретиться и покататься.

Кто бы мне ещё машину дал?

Мы можем в пятницу, вроде тепло обещают: +20-21. Только мы можем до обеда.

Мы тоже в пятницу можем

дык, мы тож могем, правда наш папашка на моей машине укатил, так что смогу только в Сагайдаке или в Карнавале

А мы чего то заболели, сходили пару раз в Аистенок на занятия для особых деток. Девочки а кто - нибудь ходит к ним на занятия. Нас вот только не давно пригласили.

Атлана

а с какого там возраста и при каких условиях берут

В договоре написано с 1.5 до 7 лет. Это садик в заречном, у них какая то губернаторская программа для деток инвалидов, занятия проводяться бесплатно. К нам из этого садика приходили и пригласили. Вроде как для детей Верх-Исетского района и близлижащих.

Атлана
Девочки а кто - нибудь ходит к ним на занятия.

Мы ходили целый год. когда они только начинали. знаю хорошо заведующую и педагогов, поэтому попали туда. А так-то мы с Ю-З. Там супер! Мы сейчас не ходим, т.к. там занятия во время нашего сна. Очееень жалко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы