Тема закрыта

Причина: 0

дети индиго ( кристальные дети)

Loneliness
"Не говорит у меня он... никого не слушает... кидается на детей... агрессивный... неуправляемый... Да, вот такой.. Но ведь он -ИНДИГО!!!"

+100

• наша воспитатель, которая занимается детьми с нарушениямии уже многоо лет - говорит что таким только в спецшколу... и куда вы с ним потом...Ну был у наших родственников такой странный ребенок - аутичный , развивали с года способности в математике - кстати закончил школу при УРГУ, математическую ... ну у него именно была развита опр. способность... у них мозг как бы зациклен на чем нибудь...

МУЗА а доча вторая-полностью поработила бизнесс-леди...

К последующим детям всегда другое отношение, нежели к первым, характер у первенцев, средних детей и младших тоже отличается. И дети ни в коем случае не копируют друг друга. То есть, я пока вижу, что второй ребёнок отличается от первого, он очень эмоционален и умеет свои эмоции выражать, "заражать" ими других, при этом ему не слишком легко даётся выражение мыслей.

нет,это разные понятия

Кумико
нет,это разные понятия.

• извиняюсь тогда - передачу смотрела про это -но давно лет 5 назад...
    у меня старшая тоже очень странная - но не до такой степени - но живет тоже в своем мире...

МУЗА
доча вторая-полностью поработила бизнесс-леди...

каким образом? Тем более если даже

МУЗА
она не плакала, а была всем довольна

Grizabella
К последующим детям всегда другое отношение, нежели к первым, характер у первенцев, средних детей и младших тоже отличается. И дети ни в коем случае не копируют друг друга. То есть, я пока вижу, что второй ребёнок отличается от первого, он очень эмоционален и умеет свои эмоции выражать, "заражать" ими других, при этом ему не слишком легко даётся выражение мыслей.

• полность про моего младшего, ку которого задержка речи - суперэмоциональный, а выразить мысли не может пока толком, интересная мысль...

МУЗА

у меня тоже ребенок с самого рождения почти не плакал, крайне редко, только когда ему делали врачи больно и ВСЁ!никаких капризов ничего подбного, и сейчас очень добродушный и веселый малыш, ловко манипулирует всеми окружающими, ноя почему то не считаю его индиго....он просто маленький умный человечек, как и все детки)

МУЗА
да просто есть опыт с первым ребёнком , ну всё как по книжкам,отличница в пятый класс перешла. А здесь- ну всё нереально, я вообще на эмоции не щедра, а доча вторая-полностью поработила бизнесс-леди...

главное, чтобы вам хорошо было :) я за вас рада, хоть и не очень верю и разбираюсь в индиго.
тут просто на форуме регулярно подобные темы создаются, ну и рано или поздно их благополучно зафлуживают :)

Loneliness
"Не говорит у меня он... никого не слушает... кидается на детей... агрессивный... неуправляемый... Да, вот такой.. Но ведь он -ИНДИГО!!!"

• много

МУЗА
    вы просто не сталкивались с проблемами не совсем обычных детей

а у кого ОБЫЧНЫЕ дети? У меня сын - необычный, он не похож ни на кого, у него все по СВОЕМУ плану... Думаю, каждая мама может про своего ребенка такое сказать.
Хорошо, если у вас действительно одаренный ребенок, мы будем за вас только рады, но в последнее время так сильно эксплуатируют эту тему и

Loneliness
этим термином родители в большинстве случаев оправдывают либо пед.запущеность ребенка либо его невоспитанность.

Кот_Шрёдингера
я за вас рада, хоть и не очень верю и разбираюсь в индиго.
тут просто на форуме регулярно подобные темы создаются, ну и рано или поздно их благополучно зафлуживают

+1
Человек для себя открыл что-то приятное..., а ему:

Хельга Патаки
А тут типа идиоты одни неадекватные.

... и таких хватает....

Автор, вы не обижайтесь, но пока что никто не заметил разницу между вашим и другими детьми.
А то что вы скопировали текст, а не расказали своими словами об особенностях вашего детя наводит аудиторию на другие мысли.... :)

МУЗА и меня поражает, что она мня возрождает своим присутствием,а старшая наооборот- опусташает,что-ли

Очень хорошее и востребованное человеческое качество, но ничего именно необычного, то есть аномального в нём нет. Есть определённый процент таких людей. Главное - сохранять и развивать :)

МУЗА
зачем вы это...

что значит зачем? для разнообразия мнений. мне вот ваше кажется чисто укуркой. а человек, например, серьезную проблему видит перед глазами.

Эн
А то что вы скопировали текст, а не расказали своими словами об особенностях вашего детя наводит аудиторию на другие мысли....

вот именно. если я прикинусь позитивной, то мне видятся за этим текстом нормальные отношения мамы и малыша, чувствительность друг к другу, интуитивность. не отягощенность 10 споками и толпой медсестер на подхвате. моя соня не говорила до трех лет почти. до 2,5 было очень мало слов. мы общались жестами и я просто знала, что ей надо. когда она была лялькой и спала, к груди приливало молоко за минуту до ее пробуждения. сидишь, читаешь, вжииииик, грудь как барабан и потом соня голос подает.

если быть негативной, то такой фантастикой страдают неотягощенные интеллектом и ленивые мамаши.

МУЗА

на мысли, что вы себе все это придумумали. Или отгораживаетесь термином индиго от проблем в воспитании и развитии ребенка.
Вы расскажите русским языком, что в вашем ребенке особенного. Все поразятся и поумиляются или пожалеют, что уж нужно - не понятно

МУЗА
Мой неотогщённый интеллект позволяет содержать на достойном уровне двоих детей без родственников,каких бы-то ни было.

а позитивную теорию вы не коментируете? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы