Тема закрыта

Причина: 0

дети индиго ( кристальные дети)

vetusya
" Как собака-чувствовать чувствую,а рассказать не могу."?????

в данном конкретном случае-это материнская лябоф и не более

Russalka
такие дети не обслужить себя не смогут ни чего не смогут сделать в этом мире и создавать своими руками - хотя бы потому что у них нет мотивации к этому... Какой мир будующего!!! Я реально не поняла - что вам за инфу втюхивают.... Деньги наверное хотят поиметь с вас..

Вот люблю трезвомыслящих людей!

МУЗА
Russalka
А я насмотрелась каждый день на детей, страдающих аутизмом - никакого кайфа и эйфории не вижу - отстают в разыитии, мир не принимают, ходят только за ручку , не общаются ни с кем... вам в церкви чтоли напели про их способности???!!! Реально научную литру читали хоть?
зачем вы это...

Да чтоб с небес спустить....
Называли бы вещи своими именами - не было бы нападок.... ИМХОСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 14:28

Хельга Патаки
Индиго по ауре вроде определяют, разве не так?

Ну вот, хоть какой-то признак, а то позитив, позитив! У всех позитив!

шарлоттта
Зачем человеку настроение портить?

А затем, что здесь Интернет - здесь и послать могут.... :D

Что то кажется люди путают аутизм и гениев-вундеркиндов с индиго.
Это разные люди.

*Anouk*
У всех позитив!

Может маме так легче - не разговаривает, сам себе на уме, мама себе внушила - "Он индиго" и жить легче. Мы ведь тоже своих деток считаем замечательными

Индиго - не аутичные дети. Аутизм -это болезнь, насколько я знаю, требующая длительного лечения.
Индиго - дети, которые немного отличаются от других. У них свои интересы. Читала, что такие дети могут плохо учиться в школе, зато иметь обширные знания в каких-либо областях жизни, которые для них интересны.
В тех областях, которые их интересуют, такие дети могут достигать выдающихся успехов, намного обгоняя сверстников и даже взрослых. Это может быть медицина, естествознание, математика, музыка - да все, что угодно.
А если мама считает, что ее ребенок особенный - может, он действительно особенный, только не все это видят, понимают. В то же время, я бы не стала специально подчеркивать "особенность" ребенка, его непохожесть на других детей, т.к. это может привести к трудностям в адаптации.

шарлоттта
Автор же написала, что невролог наблюдает, претензий нет.

Вот это не показатель. У племяшки ДЦП, а невролог до 6 месяцев все писала, что развитие по возрасту. Только я ходила шипела, потому что деффак за плечами. Вынудила пойти по обследованиям и центрам, так в год и инвалидность оформили.

Мама Мышка

Индиго - дети, которые немного отличаются от других. У них свои интересы. Читала, что такие дети могут плохо учиться в школе, зато иметь обширные знания в каких-либо областях жизни, которые для них интересны.

Еще в 60-е годы подобное было описано как один из видов шизофрении.
Я с таким ребенком сталкивалась. Учился он в 6 классе школы для отсталых детей. Писал с кучей ошибок, считал кое-как. Но был помешан на электровозах. Я специально привела родственника, который много лет работал машинистом, тот ушел в шоке, сказал, что он не все знает из того, что говорил мальчик, и преподаватели в ЖДшколе не имеют такого багажа знаний. Однако, факт остается фактом, у мальчика ранняя детская шизофрения.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 16:34

НЕШОКОЛАДКА

А сейчас индиго. Наука-то вперед идет семимильными шагами.

НЕШОКОЛАДКА
шизофрения.

Все мы в какой то степени шизофреники

НЕШОКОЛАДКА

Да, что-то общее есть. Но все же это разные вещи. Дети, больные шизофренией, живут как бы в своем, особом мире, а дети-индиго просто опережают свое время. И поэтому они не такие, как все. Я думаю так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы