Тема закрыта

Причина: 0

шифр заболеванияF-20 что это?

Наша мадам "Ярослава мама"оказывается "маааасквичка!!! Понятно, решила нас,"провинициалок" уму-разуму поучить!!
Вот, я нашла кое-какую информацию,почитайте:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мне почему-то казалось, что мама "особого ребенка", пережив столько горя,и пройдя через трудности и горести такой жизни, становится более жалостливой к другим людям, и к детям особенно! Почему-то в данном случае все пошло наоборот...Почему так случилось, ответить нам можете "Ярослава мама"? Такое Вы производите впечатление, что борясь с болезнью сына, Вы просто сломались, Вам теперь тоже нужна помощь специалиста.

Дамы, я вам конечно сочувствую, если рассказанное - правда:

Куда ты, Ева?
моя мамочка дорогая как-то пошла в Москве в магазин, стала пееходить дорогу, стоит ждет зеленый
и тут ее какая-то дебилка со всей дури в спину толкает, мамам вылетает на дорогу.

И

Ярослава Мать
Да, мой ребёнок болен. И он ОЧЕНЬ сильно пострадал в детстве от клинически замечательных деток.

Думаю, однако, тоже, что вам обоим

Черное Дерево

нужно обратиться к психологу, у Вас явно произошла глобализация...
Если один хирург по халатности будет виновен в смерти человека, то изолировать всех хирургов, если психически больной человек совершит преступление, то изолировать всех душевно больных... и так до бесконечности.

Не обобщайте,а? Нет у вас такого права.
И без обид. Мы тут все...трудные))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:30

Vixoid:
Значит так, услышал о данной теме от моей жены (ОЛЮНЯ), сам тут никогда не сидел, но тема ОЧЕНЬ меня затронула, прочел, попросил дать возможность высказаться...

Долго разглагольствовать не собираюсь в ЗЫ выскажу свое ИМХО... мессадж оставлю в виде вопросов для представителей "чистой расы".

1) В жизни все бывает и никто не от чего не застрахован... Если с вашим ребенком завтра произойдет несчастный случай, что также может быть. Или как вы говорите: "Да, мой ребёнок болен. И он ОЧЕНЬ сильно пострадал в детстве от клинически замечательных деток." а если ему завтра хуже станет, что также возможно. Что вы тогда делать будете? посадите на цепь? или избавитесь от него?

2) Если подобное случиться с вами, что, как не странно, также бывает, что с вами делать ... на цепь? ...избавиться?

3) А вот еще пример что вообще "невероятно" но бывает, если подобное случиться с вашими родителями? ...на цепь? ...избавиться?, Если да то пойдите расскажите свое мировоззрения им, "блесните своим умом и чистотой крови".

ЗЫ: Уж простите за столь может грубые и некорректные вопросы (если поймете в чем некорректность), это ответ проявления полного отсутствия человеческого сострадания и неуважения к окружающим. "Если поймете в чем некорректность" - в чем сильно сомневаюсь, так как скорей всего вы выросли в тепличных условия и не когда у вас не было сложных ситуаций, и не знаете как жить в надежде и вере в улучшения...

ЗЫЗЫ: я не удивлен, что есть такие люди, из таких как вы, у нас работают и существуют некачественные врачи, педагоги, менты, политиканы, которые видят решения проблемы с точки зрения своих тепличных условий... высоко задрав нос... при этом не замечая текущие фекалии у пятой точки... из за таких как вы у многих детей проблемы (если вы врачи), из за таких как вы подобные вам вырастают (если вы педагоги), из за таких как вы пенсионеры страдают (если вы политики)

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 мужу ОЛЮНИ :)

Собственно, всё понятно. ПРоблемные дети - всегда неудобны и вызывают тревогу у непроблемных детей и их родителей. "На цепь"сажать и аналогичные высказывания- это, конечно же быдлячество. Но я хочу спросить родителей Саши: как вы считаете, каково ребёнку, которого неожиданно ударили в лицо со всей силы, или ещё как-нибудь сделали больно... Этим делям совершенно без разницы, умеет Саша говорить, или нет. ИМ больно, они травмированы, например. И вряд ли родители будут им объяснять, что они должны терпеть удары и укусы Саши, потому, что он не умеет говорить, а они его из-за этого не понимают.
То, что воспитательница собирает листья - дурдом, но моего ребёнка как-то раз зимой воспитательница облила водой из ведра, потому что он стоял у неё на дороге, а её тяжело было нести по лестнице это ведро ( воспитательница в садике на отличном счету, их ЗАСТАВЛЯЛА заведующая заливать горки во время прогулок). А вы говорите - листья... И потом как ни приглядывай, но импульсивное действие всегда неожиданно, а последствия зачастую серьёзны. Уделять внимание только Саше она не может, хотя это было бы идеальным вариантом для Саши. А куда девать остальных? Они ведь тоже дети, всякое случается и с ними...
Я это к чему. К тому, что проблемы Вашего ребёнка всё-таки останутся Вашими проблемами, как ни крути. Это Вы должны по-хорошему обеспечить безопасность остальных ребят любыми доступными Вам способами. В том числе пониманием, что мир вокруг Саши крутиться не будет, что ребёнку надо помогать находить язык со сверстниками, может быть учить воспитателя, как контролировать Сашу, на что обращать внимание ( возможно, есть пердвестники его агрессивных поступков). И серьёзно лечить ребёнка, если в этом будет реальная необходимость. Возможно не стоит, например, оставлять Сашу там, где он может причинить вред другим ради него самого: он ведь видит тот негатив, который на него идёт так или инате, но не может понять, почему. Или он понимает, что делает что-то не так?
Я вас очень хорошо понимаю, все, не бросившие особых детей - герои. Потому что живут в России, а не в Европе. Хотя европейцы так-то очень серьёзно подходят к правам любых детей ( хоть больных, хоть здоровых). Старшая дочь мужа живёт в Бельгии, она врач, имеет хорошую практику ( с российским дипломом!). Много об этих ситуациях рассказывает( признать ребёнка опасным для окружающих могут очень быстро, впрочем, как и очень быстро реабилитировать).
Саше - удачи. Его родителям мудрого понимания ситуации ( а Саше без этого будет сложно) без обид на других адекватных людей( никто не обязан понимать проблемы Вашего ребёнка, ущемляя безопасность своих).
Если кого обидела - извините, хотя даже в подсознании такого желания не было.

У нас был во дворе мальчик, который мог спокойно подойти и ударить палкой (камнем) ребенка по голове. Семья отличная, мальчик ЗДОРОВ. У меня мама-воспитатель с огромным стажем. Спрашиваем: это что вот у него-агрессия, болезнь? Ответ: все нормально, у детей такое бывает. Действительно, подрос-все прошло. Закончил английскую школу, сейчас получает второе высшее.
А когда-то мы всем двором его пасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы