Тема закрыта

Причина: 0

Детская инвалидная коляска

В пятницу была на протезном заводе, предложили взять коляску. Мы хотели трость, а там прогулка большая. Отказалась, буду ждать.
Но если кому надо, онибудут ещё примерно в течение месяца. Их штук 20.
Для получения надо: ИПР с указанием, что нужна коляска, розовая справка, св. о рождении, направление из соц.защиты на протезный завод, паспорта родителей.
Коляску можно посмотреть на dobrota.ru, Детские инвалидные коляски, "Инвалидная коляска для детей больных ДЦП КАМ-3М". Только она ярко зелёная.
Могу поискать телефон соц. кабинета на заводе.
(Если кто научит, смогу вставить ссылку)

блииин, вес коляски 20!!!! кг. и ребенка до 50-70 кг. на ней возить можно. я сама 50 кг. вешу - это как я буду толкать своего парня на горку? %) да еще и передние колеса не блокируются - с нашими то кочками-ямами.

Овечка

а ты какую хочешь, как у Юли syuv?

Овечка
(Если кто научит, смогу вставить ссылку)

Нажимаете одновременно клавиши Контрол + С (анг), адрес выделяете и вставляете в необходимом месте нажав на контрол + V

www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol110.htm
вот эта гораздо лучше...

www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol068.htm
У нас такая, в машину в багажник входит, достаточно легкая
Только у нас к ней есть еще прибамбасиСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 19:32

Алька™
_kol110.htm

Только не "Василиса" на протезном, а

Овечка
КАМ-3М

Овечка
Только не "Василиса" на протезном, а

я поняла. просто говорю о том, что у нас выдают что дешевле, а не то, что нужно маме и ребенку

Алька™
а не то, что нужно маме и ребенку

Точно! Причём, девушка меня там заверяла, что других у них и не было. Хотя я лично разговаривала с двумя мамами, которые получили Эко - Багги.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 20:23

Овечка
получили Эко - Багги

А она что из себя представляет - можно где-нибудь посмотреть?

Мария-Мирабелла
можно где-нибудь посмотреть?

там же
www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol068.htm

Это такая как у нас если надо могу фото выложить, только комплектация отличается, нет сумки, есть ремни через плечи,возможность прикрепить подголовник,и фиксацию для ногСообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:21

Овечка
Эко - Багги

Ну нам такая не подойтёт :( Нам необходимо, чтобы головодержатель был...

Мария-Мирабелла
Ну нам такая не подойтёт :( Нам необходимо, чтобы головодержатель был...

Там есть фиксатор головы, просто нам он не нужен

syuv
Там есть фиксатор головы

Мне, конечно, больше понравилась КАМ-3М (по крайней мере чисто внешне), но нам пока коляску в ИПР не вписали, сейчас как раз только врачей обходим для комиссии...

Овечка
Инвалидная коляска для детей больных ДЦП КАМ-3М".

а меня смущает, написано, коляска предназначено для передвижения в помещениях!!! и на дорогах с твердым покрытием!!!! а еще - то, что передние колеса не фиксируются - я так намаялась со своей теперешней коляской по нашим ухабам таскаться, в двери заезжать %) возьмешь такую и будешь плеваться.
мне больше бы подошла такая как у

syuv

но там опять же нет защитного капюшона, а значит и дождевик я не смогу нацепить, а дождь и ветер у нас оч. частое явление...

эх, давали бы попробовать коляску - понравится - оставил, не понравится - обратно сдал....

irka
давали бы попробовать коляску

Во-во! Всё равно полностью оценить её можно только при эксплуатации...

Мария-Мирабелла
Во-во! Всё равно полностью оценить её можно только при эксплуатации...

это точно мне не очень нравиться что капюшона нет и дождевика, но для меня это особой роли не играет я редко выхожу с коляской только до поликлиники и только когда в мужем одна машина на двоих, а нравится что она в машину в багажник к нам влезает это плюс который скрывает все недостатки

www.dobrota.ru/inv_kol/inv_kol127.htm по проходимости мне кажется самая лучшая ( колеса приличнее)

Алька™
по проходимости мне кажется самая лучшая

Да, но складывается книжкой и весит почти 20 кг. И стоит!!!! 24830!

Мария-Мирабелла
больше понравилась КАМ-3М (по крайней мере чисто внешне)

На сайте она мне тоже понравилась. А когда в живую увидела!!!! %O
Она почти с меня ростом, складывается только пополам и весит 20 кг. Плохо, что почти все эти коляски с плохой проходимостью. И это мне придётся такой танк (+ ещё Даша 12 кг) толкать и спотыкаться на всех кочках!!!
Может уж лучше купить Пеговскую трость???Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:27

Овечка
уж лучше купить Пеговскую трость???

ога, и куда мы в нее при росте в 110 см???

Овечка
Она почти с меня ростом

На сайте написано, что она бывет в 2-х вариантах - от 2 до 6 лет и от 7 до 16. Может вам второй варант показывали? Или они все такие здоровые? %)

Овечка
Может уж лучше купить Пеговскую трость???

А может вам нашу попробывать в ней покататься мы можем дать на пару недельСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 14:17

Мария-Мирабелла
Может вам второй варант показывали? Или они все такие здоровые

Там были все одинаковые.

syuv
А может вам нашу попробывать в ней покататься мы можем дать на пару недель

Дак так-то у нас есть прогулка, правда на ладан дышит уже. Вот и думаю: толи новую надо купить, толи подождать и на этой прокататься, толи вообще надеяться, что скоро никакая не нужна будет?

Овечка
толи вообще надеяться, что скоро никакая не нужна будет?

Всеравно вначале ее хождения далеко не убежишь, уставать будет быстро и что у мас кстати на счет новой встречи, вроде как основная масса отпусков закончилась и не сильно холодно пока?
Все радостно попробуют нашу коляску что бы знать ждать такую или нет :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы