Тема закрыта

Причина: 0

Детская инвалидная коляска

syuv
попробывать в ней покататься мы можем дать на пару недель

а можно нам попробовать? мы перед такой же дилеммой стоим - то ли новую покупать, то ли взять на протезном.... %)

звоните договоримся, мои телефоны в МС есть или пиши в личку

syuv
что у мас кстати на счет новой встречи,

Мы всегда "За!".

пипец.... посматрела я сеня на КАМ 3. я ее еле приподняла... нафег такое "счастье"

Алька™
нафег такое "счастье

Вот-вот! Как бесплатно, так дрянь какая-нибуть. Нет, чтобы что путёвое дать!

Девочки только что увидела эту тему. Мы сегодня получили коляску на протезном предприятии... это просто ужас какой-то!!! Она такая огромная... у меня доча просто в ней потерялась. И плюс ко всему тяжёлая. Если знала бы заранее что она из себя представляет то не поехала бы за ней.

:(

Девочки, а зимой по нашим снегам вы на чем детишек возите?

Овечка
Как бесплатно, так дрянь какая-нибуть

Pez
Она такая огромная... у меня доча просто в ней потерялась. И плюс ко всему тяжёлая.

Ну вот почему у нас всё через заднее место делается? Я посмотрела на заграничных сайтах - какие у них коляски, мечта просто! Но нам лично не потянуть такую финансово (там цены ого-го!) Блин, обидно, у нас нужно столько очередей-комиссий обойти ради этой коляски, а в итоге вот такой кошмар выдают :( Я уже не говорю о том, что у нас даже в детских больницах пандусов нигде нет, и объявления висят, что Вход с колясками запрещён. Зато сколько разговоров, что у нас столько для инвалидов делается, столько делается...

Алька™
посматрела я сеня на КАМ 3

ога, тож ездила посмотреть это чудо техники. сразу понятно, что его изобретатель даже издали не видел как перевозят инвалидов.

Мария-Мирабелла
пандусов нигде нет, и объявления висят, что Вход с колясками запрещён

с такой колясищей уже никакой пандус не поможет. и даже если объявления не будет - все равно вы хрен куда с ней заедете.

DevaKsu
а зимой по нашим снегам вы на чем детишек возите

мы в прошлом году ездили на санках (Сашка в них в полулежачем положении находился), либо на коляске прогулке, если снег мелкий. а в этом году уже снегокат приобрели.

Pez
Если знала бы заранее что она из себя представляет то не поехала бы за ней.

Мы не стали брать, будем ждать Эко - Багги.

DevaKsu
Девочки, а зимой по нашим снегам вы на чем детишек возите?

irka
мы в прошлом году ездили на санках

irka
либо на коляске прогулке

А ещё на снегокате.

А вот несидячего ребёнка (голову тоже не держит) можно как-то в санки приспособить? Я просто это плохо себе представляю, но может кто-то сталкивался?

Мария-Мирабелла
несидячего ребёнка (голову тоже не держит) можно как-то в санки приспособить

ну, не могу сказать, что голову мы совсем не держали, но плохо - постоянно ее старался положить куда то. вот так мы катались в прошлом году (фото). сзади нужна хорошая подушка, тогда ребенок будет находиться в положении полулежа. спереди, для ножек есть поперечные перекладинки, так что ножки никуда не сползают с санок. да, еще обязательно, чтобы ножки были ниже, чем сиденье. для головы, еще можно примотатьна широкий скотч большой кусок пенопласта и уже на него положить подушку - тогда головушке будет удобнее. еще, санки нужны с твердой ручкой, чтобы толкать впереди себя, иначе ребенок может в любой момент упасть. ну и ехать придется медленно и осторожно.
а самое главное - не бояться пробовать, экспериментировать. я думала, что мой сынуля совсем не сможет на санках ездить, а ничего - смог. в этом году будет опробывать снегокат, хотя по прежнему самостоятельно не сидимСообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 16:00

Мы тоже прошлую зиму на санках откатали. Все было ОК, хотя тоже не сидим, но был стимул этому учиться, старалась она у меня очень сильно, что б видеть все, а не только ноги прохожих, в общем трудилась.

Мария-Мирабелла
вот несидячего ребёнка (голову тоже не держит

на маминой спине. голову обычно мне на плечи складывает

Алька™
на маминой спине

тяжко так то.... вы сколько весите? так потом мама без спины может остаться....

irka
вы сколько весите

13,5 кг. при росте 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы